发新话题

[我爱我家] 家居小物:瓷瓶

家居小物:瓷瓶

就是它啦,附庸风雅买的,呵呵,20元。一面是花卉图。

瓷瓶的另一面,是仕女图。

做工算不上精细,路边的一个礼品店里买的。
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 很漂亮啊~~ 2010-5-24 08:09

都比较好看叻······
喜欢,特别是那个仕女图··
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +2 2010-5-23 11:40
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 微玮 于 2010-5-23 11:38 发表
都比较好看叻······
喜欢,特别是那个仕女图··
我比较喜欢古典的东西,想穿越啊。。。

回复 板凳 海棠 的帖子

哈哈,看穿越小说看多了吧,
我前段时间也看穿越看疯了,也想着穿越,
我还喜欢古代的玉饰那些的,很好看,还有青花瓷,嘿嘿·
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 微玮 于 2010-5-23 11:42 发表
哈哈,看穿越小说看多了吧,
我前段时间也看穿越看疯了,也想着穿越,
我还喜欢古代的玉饰那些的,很好看,还有青花瓷,嘿嘿·
好像就是有古装情结,经常幻想自己在古代的角色,非常想做公主,王妃之类的,哈哈哈,特没出息。

很漂亮!我也喜欢看穿越。不过比较喜欢埃及!尤其是拉美西斯二世~
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +2 人人都爱穿越。。。哈哈 2010-5-23 12:37
天干物燥。小心火烛。

是不是照得有点点歪?我咋觉得我得略歪点头看呢?
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +2 好像确实有点歪哦,MM好仔细,哈哈 ... 2010-5-23 15:53
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

看上去很精致啊。不想20块钱的样子。绝对物超所值了。我比较喜欢古代的服饰,要不是怕被人家当神经病我好想买些古装穿穿。
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +2 让我们一起复古吧。 2010-5-23 15:53

有点日式的浮世绘的风格呢
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +2 呵呵 2010-5-23 15:53

古色古香呀
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +2 2010-5-23 17:22

很8错啊,才20元,可以放鲜花吗
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

好有FEEL··

俺也喜欢穿越啊··弄点东西过来用用就发财啦··

嘿嘿··
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 哈哈,超有创意。。。。 2010-5-23 22:59
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

引用:
原帖由 小环 于 2010-5-23 17:41 发表
很8错啊,才20元,可以放鲜花吗
可以放的,放过玫瑰和百合。。。

我们这每周末都有卖这些古典花瓶的 八过都是老大的那种,得家里有那气势才震的住啊 我也想买 就是太大了
我晕了

不错,好看啊,古香古色的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

古色古香哦,我喜欢
遍寻不着,犹叹当年小蛮腰。空余恨,一身五花膘。

嘿嘿
摆设不错
可以拿来插花

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题