发新话题

[我爱我家] 一,二,三,木头人

一,二,三,木头人

新地表情啊~~ 这兔子挺好玩的呢~~

无聊的雨天~发点无聊时候拍的~~~让生活比较不那么无聊~~~

五颜六色的可爱小东西们~~毕业那年离开校园后都送给妹了~~~

虽然年纪一天天老了起来~~心底还是有那么点装嫩的嫌疑~

偶尔见到些对上眼儿的东西依旧忍不住买来~~似乎是女银的天性~

翻翻看看~挺娱乐的事儿~~~
一个人的心~~~应该老的慢点`~~~
慢慢的青春~就让我慢慢的老~~

我可爱的风信子~

风信子和小白~

破坏花草树木~

小白和维尼合影~

我们仨的合照~

小红帽小白

其实我是一个橘子

咱们都有帽子~~~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 haha:) 2009-2-25 12:34
  • woaiguohuo123 金钱 +3 有创意啊.. 2009-2-25 12:28
  • 半半520 金钱 +1 很有乐趣哈~~ 2009-2-25 11:46
  • shuiliushangdu 金钱 +1 灰常可爱 2009-2-25 10:49
  • bahaodangpu 金钱 +1 喜欢风信子 2009-2-25 10:45
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

那帽子咋这么可爱呢

我家的风信子是粉红的

呵呵,我也用新表情来做沙发,非常喜欢风信子
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

汗,不是沙发了……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 青本 于 2009-2-25 10:45 发表
那帽子咋这么可爱呢

我家的风信子是粉红的
小白的帽子是装戒指的小包~~维尼的帽子是我的水杯盖子~加菲的帽子是我的旧毛巾~哈哈~

第一次见到风信子
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-25 10:46 发表
呵呵,我也用新表情来做沙发,非常喜欢风信子
风信子~不能养在卧室~对人身体不好~哈哈~~我打算过些天天晴了~买些水培的风信子~漂亮的根都能看到~

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-25 10:50 发表
第一次见到风信子
小黑~

我还是第一次见风信子啊,这个好养活吗.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

好养活啊~~没怎么管过它~`这样子开花能开一个月~~不过想要它第二年存活开花的话~~要把根挖出来干燥收藏~~

很Q啊~~~很趣味呢~~真喜欢~~~

LZ的生活真是充满创意啊
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

LZ太可爱啦!!!!

小白太逗啦!

看来也要弄盆风信子养下 长草了

我以前也养过,是放在玻璃瓶子里水养的

风信子养得真好~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

哈哈,好搞笑啊,LZ很喜感嘛
琳琅生活,国货相伴!

嘿嘿,看到小白戴着橘子皮太可爱了………………

向LZ的娱乐精神致敬

谢谢~~谢谢~~嘎嘎~

这就是风信子啊 颜色好艳丽 喜欢

发新话题