29 12
发新话题

[我爱我家] 【圣诞兽】兽兽衣衣和花花

【圣诞兽】兽兽衣衣和花花

昨天和shark两人出去逛街买了两件毛衣聊以过过圣诞,嘿嘿:)
兽下,我的小红背心,是羊毛里面夹了一层绒绒,带了2个白球球,看上去比较可爱,有点童话的味道。装下嫩,符合圣诞气氛啊

IMG_4517 (507x760).jpg

IMG_4519 (507x760).jpg

本帖最近评分记录

shark的毛衣是藏青色的,花纹看上去斯文,很有圣诞的味道哦。这个家伙怕羞不敢真人兽,所以我替他兽了。其实他穿上这件衣服效果很好的撒,看上去小了好多啊

IMG_4514 (507x760).jpg

本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 总觉得照相水平很高 2008-12-29 01:03

占位,不错滴说,我都喜欢!gita干嘛不把你的美颜露出来呢?
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

你好瘦哦,嫉妒滴说
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

餐厅一角,下班的时候看见有卖花的,就杂七杂八的买了几种花,带回家来放放,不过MS颜色不怎么搭,哈哈:)
忘了说了,桌布是我从零布市场做得,我自己很中意呀:)

IMG_4505 (760x507).jpg

IMG_4507 (507x760).jpg

本帖最近评分记录
  • 花葬夏祭 金钱 +3 gita姐家灯的颜色我喜欢,暖暖的 ... 2009-10-1 22:15

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-24 20:16 发表
占位,不错滴说,我都喜欢!gita干嘛不把你的美颜露出来呢?
保持神秘感,xixi:) 就是没有正面DI

我想说衣服你都能帮他兽啊~~~~~
我一路向北^^^^

某办法撒,某人害羞的紧………………而且他只比我高一点点么:)哈哈
其实他这件衣服我挺稀饭,今天穿了下觉得还不错,下次我去买件小号的穿穿

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-24 20:18 发表

保持神秘感,xixi:) 就是没有正面DI
话说我想的你的脸就跟你的头像差不多

满美滴。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

动作挺快嘛,支持楼主的秀,还有秀的同学没有?抓紧时间跟上呀

很好看啊,有圣诞气氛

gitaJJ滴发型感觉不错~~~恩恩       来个背面 和侧面的特写 我去copy一个…………
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

哦哈哈…………我的发型就很一般的那种3,7开的童发,刚剪完的时候跟鲁豫比较像,但是后面修的比她的长一些

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-24 22:24 发表
哦哈哈…………我的发型就很一般的那种3,7开的童发,刚剪完的时候跟鲁豫比较像,但是后面修的比她的长一些
有没有弄过离子烫?
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

shark兄  要勇敢的走向前台……

asangs支持你

引用:
原帖由 Azure幺 于 2008-12-24 22:37 发表

有没有弄过离子烫?
不是离子烫,是软化,离子烫的效果太呆板了:)

花了我500大洋啊,唉………………

我觉得还是不要弄得好,现在软化的效果都过去了,反而自然一点

感觉太好了

两位老大别害羞嘛。。
支持者会很多的。。
话说回来,这两件衣服很有气氛哈。。。

嘿嘿,我今天就穿这小红背心上班啦!然后上次买的小白也上脚啦,又暖和又舒服:)

比较你喜欢你老公那件,哈哈

他那件是很赞的,我这件100多,他那件要500多…………

gita小娘子露个真脸瞧瞧吧
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

真想把那娃娃给抢了·顺便衣服也抢了···
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

和姐妹庆祝圣诞也是件灰常开心的事呢
http://sywonderland.blogbus.com

29 12
发新话题