发新话题

[宅女笔记] 大热天的中暑了,真难受

大热天的中暑了,真难受

跟老板发短信说这几天不舒服,不去工作室了,过几天再去。老板很体贴的答应了。
在家里睡也不是,坐也不是,真难受一个。。。
打针吃药都不见好转,还是恶心想吐。
健康是福啊,这天气,太不养人了。
等天气稍微凉快些,我要加强锻炼,要养好身体。
姐妹们也要注意身体啊,喝些绿豆汤,吃些西瓜,还有什么我不知道了。。。

本帖最近评分记录
  • 紫冰月 金钱 +1 抹点风油精其实也蛮好的 2010-8-5 15:44
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

回复 沙发 xuanlv56 的帖子

昨晚就喝了瓶,结果吐了,一整瓶啊,这么难喝我都喝下去了居然不把中暑给我整好,怎么对得起我,哎。。。谢谢MM

中暑真的很要人命啊
本帖最近评分记录
我要好多好多滴银子~~~~

回复 地板 my3221 的帖子

楼上的头像有意思

真是太热了,汗哒哒
本帖最近评分记录
  • 小六vs小六 金钱 +1 今天下午这边雷阵雨,话说这边的雷打的越来越 ... 2010-8-5 16:09
然后呢,一起走吧

长沙白天40晚上30的高温已经把我整崩溃了…
本帖最近评分记录
  • 小六vs小六 金钱 +1 哎,看来全国各地差不多啊,空调房里呆着。。。 ... 2010-8-5 16:09
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

高温的天气哪里都去不了,在家里闷得要S!
本帖最近评分记录
  • 小六vs小六 金钱 +1 我也是,工作室也不去了,一天到晚待空调房里。 ... 2010-8-5 16:13

大热天的中暑的话,应该喝点盐水吧,补充身体所流失的盐分。。。。。【不知道对不对
本帖最近评分记录
  • 小六vs小六 金钱 +1 然然说得对,医生就是这么跟我说的,所以今天我 ... 2010-8-5 16:19
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

雪儿你来我这吧,我这超凉快的
本帖最近评分记录
  • 小六vs小六 金钱 +1 我真的蛮想跟你一起去看看大堡礁呢,潜水肯定 ... 2010-8-5 16:19
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

多喝点盐开水,多用冷水擦身体,我那天晚上也是中暑,看什么都在转圈,晕的很,吃什么吐什么,好恐怖,,,,我赶紧喝了两杯盐开水,用毛巾泡冷水拼命擦洗全身很多遍,给身体降温,然后平躺床上,风扇慢慢吹。。。两个小时过后就一点事都没有了。。
本帖最近评分记录
  • 小六vs小六 金钱 +1 谢谢晴天MM,公子王孙芳树下那句,我很喜欢的意 ... 2010-8-5 16:20
心底执着的信念为你存在

回复 地板 my3221 的帖子

对的,我就最恨自己老是想吐。。。

回复 6楼 宛在水中央 的帖子

我就是奇了怪了,一天到晚呆在空调房里,还那么没天理的中暑。。。

回复 7楼 蜗牛破了壳 的帖子

长沙晚上居然30多度啊,可怜的蜗牛,同情一个。。。

回复 8楼 江宝糖心 的帖子

恩,还好我是闲人学生一个,工作的姐妹们更辛苦。

回复 9楼 Smurfs 的帖子

然然的头像是自己吗?很喜欢的feel~~呵呵

回复 10楼 玉雪凝梅 的帖子

我真的想去呢,老板估计不会放假,他老人家开口了,15号才让我回家。。。

回复 11楼 落雪微眠 的帖子

谢谢MM,我看了医生,还刮了痧,现在好些了

多吃瓜类食品,多吃水果,多喝水。

回复 19楼 小翠 的帖子

恩,谢谢小翠,已经好些了

今天我们终于凉快了点,早上起来下过雨了
我晕了

回复 21楼 jophy 的帖子

这边每天傍晚下雷阵雨,第二天太阳高照,又热又闷。。。

发新话题