29 12
发新话题

[宅女笔记] 今天亲历车祸

今天亲历车祸

今天亲历一场车祸,大难不死,现在还心有余悸,打字手都是软的。。。
   今天6点多关店门下班等公交车(因为回家路途有点远我上下班需要坐公交车到总站后再骑摩托车回家)的时候一个熟客打电话给我说在我店门口想要看有没有新款衣服,我只好返回开店门,做了这单生意后关上店门已经6点半了,骑车回家的中途一辆货车迎面开过来,(货车的速度有点快,路是双行单,货车是左边开过来的,还占了右道的一半,刚好路边的几棵树档住了一部份视线,等我把车刹死已经来不及了)人被撞飞一米多远。(快撞上的时候心里暗想这下完了 ,)。。车已面目全非。。。车主赔偿了800RMB修车的钱作罢。。。估计明天一身酸痛,还有人无大碍,也算不幸中的大幸了,唉。。。

必有后福 不怕不怕
本帖最近评分记录
战胜病魔,哼哼

万幸。都说大难不死,必有后福。
本帖最近评分记录
  • 小瓶盖 金钱 +1 谢谢~ 2010-6-28 22:59
最穷无非讨饭。不死终会出头。

大难不死必有后福 现在的汽车是挺猛的 可得小心
本帖最近评分记录
  • 小瓶盖 金钱 +1 谢谢,会小心的 2010-6-28 23:00
                                                                                                          →Go to 酱窝

楼主以后小心,还好没事。这几天先别骑车了吧,虚惊一场过后怕你精神恍惚,骑车更不安全。歇几天吧。
本帖最近评分记录
  • 小瓶盖 金钱 +1 想骑也骑不了,车子前车身大部份东西都得换,而 ... 2010-6-28 23:01

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

好惊险
好好休息啊
别太累了
本帖最近评分记录
  • 小瓶盖 金钱 +1 恩,会的。还好有有惊无险 2010-6-28 23:02

抱抱楼楼。。。没事就好。。。以后要注意安全啊。。现在的车都太猛了。。。
本帖最近评分记录
  • 小瓶盖 金钱 +1 多谢姐们的抱抱哈。。。我已经很注意了躲闪 ... 2010-6-28 23:03
心底执着的信念为你存在

回复 沙发 小单 的帖子

谢谢姐们,也但愿如此吧~

引用:
原帖由 零尘 于 2010-6-28 21:40 发表
万幸。都说大难不死,必有后福。
谢谢,也但原如此了。

以后要小心哦…

太惊险了 姐姐小心哦 现在新手特多!
我爱死你了,破劳!

听的我都觉得好后怕!MM应该觉得庆幸啊!以后骑车要多多小心了。

没事吧  
我去年和一电动三轮车撞了 还落下病根了
我晕了

还好没事,前天南京又发生车祸,渣土车跟电动车,一家三口,死了老婆和两岁的小孩
好惨啊
大家在马路上都要小心啊

要小心啊,注意安全。

开公交的不让私家车,开私家车的不让行人,开大货的不让小面包。。。。。。。我们行人最倒霉,

朋友说:咱以后过马路不要跟他们抢,以后咱买坦克开着,看谁敢撞你~

以后一定要注意,平安 最好
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

回复 楼主 小瓶盖 的帖子

抱抱
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

就不要说车祸了
抱抱,我能体会啊。。。
有后遗症的说,上次车祸后,后来也差点出车祸。。。。

从老家到某人的家时候,坐的班车,差点就掉下河了,幸好有个桩挡了下。。。

现在想起来就觉得自己命大啊。
大难不死,必有后福,上帝是爱我们的。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

以后还是尽量小心为妙

其实挺严重了 都飞了一米多了
以后宁愿慢点啊~~~~
我很当心的
我一路向北^^^^

人没事,就好,希望每个人都可以平安

很惊险啊,还好人没事,抱抱楼主

凡事注意安全~
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

引用:
原帖由 天堂的猪 于 2010-6-29 00:14 发表
以后要小心哦…
会的。

29 12
发新话题