26 12
发新话题

[DIY] 我的十字绣们~

我的十字绣们~

话说,这都是上大学,不学习闲的……话不多说,上图~
PS。都是手机拍的图……
其实偶还有一个“冰与火”的马头,那个超喜欢的~后来给卖了……= =!
还有一个抱枕的……

本帖最近评分记录
  • D.Grace 金钱 +3 很棒啊~ 2009-9-28 22:08
  • julianna1030 金钱 +3 辛苦了:) 2009-9-28 22:04

很好看 喜欢那两个人儿

话说我有好几幅都没绣好  LZ好耐心啊

回复 沙发 Liza菠萝蜜 的帖子

我也喜欢,小新娘子,小新郎官~给我姐姐姐夫稀罕坏了~

我也是拿来磨耐心滴~
话说,亲的头像我好喜欢,耽美哦,腐哦~哇咔咔

手好巧啊!那几个小熊好有立体感
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

楼主太强悍了!这要绣多长时间啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我绣的都是抱枕~我男友每年生日都会送他一个十字绣的抱枕,今年更省事了~直接一个十字绣手机链~是在火车上绣完的……好佩服LZMM啊~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

熊熊真好看啦

超级喜欢第一幅!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

好厉害哟

都喜欢!手真是巧啊!

MM也爱十字绣呢  我的熊宝宝和MM的一样 早绣好了 就是没有镶框
打算明年结婚镶框了 挂老公书房里

哇。
好有耐心哦。
很漂亮啊。
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

偶滴花旦还在绣中................
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

大爱那幅小熊一家
可我没那个耐心

偶的熊熊都一年了还扔着呢。还有一半的工程,愁啊。。

阿弥陀佛……
楼亲好耐心
想想我那个一米四的花开富贵图……
我默默了……

真是同道中人啊,偶也是敏感皮,也喜欢绣十字绣。话说3年前偶也绣了一副“冰与火”,是送给男朋友的周年礼物,现在还一直放在柜子里,没拿去裱,主要是裱了耶没地方挂啊。顺便问下楼主,你那幅卖了多少银子啊,哪天穷疯了,就跟老公商量下,拿去卖。。。。。再说去年十一买了一副孔雀,说过年送给老公妈妈当礼物,结果临去他家前还有三分之一没绣好呢,到现在还没有动过。哎,真是,老公经常唠叨我,什么时候继续孔雀啊,我都说太热了,不想绣,看来真的继续了啊。不然今年过年还绣不好,他妈妈的问我要了。O(∩_∩)O哈哈哈~

回复 19楼 loveelaine 的帖子

我嘛,卖了500米,赚翻了~
妈妈单位同事要买的,问了市场,要900多,我这反正闲着,就卖给她了~
我现在都有点绣恶心了~

都好强大啊

好象真没有认认真真静下心来做某件事

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

大工程呢
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

那窝小熊的真可爱啊。
原来绣这个还可以赚银子啊

想买那个竹报平安,可惜,家里囤了好多没绣。。。。。。。。
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

回复 20楼 flyingbottle 的帖子

好像我有个同学卖的800哦,不过你卖的熟人嘛。我觉得伤眼睛,也不太想绣了,但是说出去的话,得完成啊,那到底是未来婆婆啊。

26 12
发新话题