34 12
发新话题

[宅女笔记] 夏之味+闻香识女人+夏梦溪(有美图)

夏之味+闻香识女人+夏梦溪(有美图)

盛夏以至,是否想要一转身,一投足间,盈盈香气弥漫四周。吸引你心中的他呢?

全新女性香氛Nina Ricci 苹果甜心淡香水,彷佛如童话故事中的公主带着魔法苹果来到人间 …… ... ... ...

Miss Dior堪称是Dior品牌香水中最经典的一款女性香水,自1947年迪奥先生发表第一瓶女香之后,Dior自此便开始了 ...

Miss Dior迪奥小姐淡香水,作为Dior迪奥的第一款香水,显露出Christian Dior先生对花的无限热情。尤其是那些生 ...

Vera Wang Princess

Secret Wish 許願精靈是獻給我們每個人心中那個對於魔幻力量深信不疑的小女孩;更是獻給那些經過世俗洗鍊後卻 ...

Daisy代表着青春洋溢的灵魂:晴朗、快乐、自在

犹如一朵粉色玫瑰,粉红魅惑香水!Miss Dior Cherie 的前味融合绿柑橘和草莓叶香调,中味将紫罗兰、粉红茉莉与焦 ...

Flora by Gucci花之舞」的设计灵感来自一款Gucci的经典图腾,Gucci创意总监Frida Giannini 重新运用这个图腾, ...

Cheap & Chic I Love Love 愛戀愛淡香水

穿著Prada的恶魔-安海瑟薇爱用

CK 凯文克莱IN 2U For Her喜欢你女士淡香水

Ferragamo Incanto Shine 閃耀光采女性淡香水

Incanto Bliss by Ferragamo 幸福天堂(魔幻祈福)想当人鱼公主吗漂离于现实而进入一个魔幻的水下世界,全心释 ...

本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +3 亲爱滴加油~ 2010-7-2 21:32
  • sihao 金钱 +3 加油~~蝴蝶~~ 2010-7-2 21:32
  • dong_gua 金钱 +3 蝴蝶辛苦了~~ 2010-7-2 21:03

暗香浮动月黄昏

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。希望一款适合你的香水为你带来幸福·······

hermes un jardin sur le nil爱马仕尼罗河花园中性淡香水香调‘一趟感官之旅,犹如香味飘然而过…’,就是此次 ...

ANNA SUI摇滚天后,主张魔女们可以藉由这瓶香水,展现热情奔放、自由自在的玩乐摇滚心情,并向全世界绽放属于自己 ...

1889年22歲的Jeanne LANVIN女士創立了劃時代的品牌LANVIN,在她小型的女裝工作室裡,展開了浪凡輝煌的時尚工業 ...

CH香氛瓶身的靈感主要來自帽盒,它展現出既高雅又十分簡單的設計。帽子是一種古典而又充滿特色的配件,配帶它讓 ...

来自知名内衣品牌Agent Provocateur专为女性设计的性感香氛带点SM女王的尊贵气质,让你散发如性感舞娘般的挑 ...

Moschino在1995年推出了奧麗薇女香,台灣地區代理商依其神似卜派女友的外型命名,Cheap & Chic的原意直翻是「美 ...

1994年,帕米拉·思凯斯特·利维(Pamela Skaist-Levy) 和吉拉·奈什(Gela Nash)共同创建了Juicy Couture (橘 ...

FLOWER BY KENZO以特殊的傾斜透明瓶身,內容一支火紅罌粟花的設計她是市場上第一支不同容量有不同外型的香水:3 ...

Echo Woman将义大利Grappa格拉帕美酒藏在晶幻魔法般的瓶身裡,展现小女人难以捉摸的性感 ...

本帖最近评分记录
  • 妮旎 金钱 +2 蝴蝶香水恋。 2010-7-6 10:58
  • AlvEra。 金钱 +1 终于看见图拉~ 2010-7-3 12:36
  • Avril 金钱 +2 狂爱香水~支持蝴蝶!不过有些不太适合夏天用 ... 2010-7-2 21:35

看不到图、

亲爱的我也看不到图图
站在蒙古高原......

麻烦MM重新弄下图片,都是叉叉
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

东西好多啊,追求无止尽
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

图呢
特郁闷!!特没钱!!

很少用香水,平常几乎不用。
家里也放了两瓶,一直闲置中。。。
唉,太懒了。

楼主,图挂了

我会尽量把图上传到,不知道怎么回事

闻香识女人还是挺有道理的
我爱死你了,破劳!

完全看不到图
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

我的第一瓶香水是在澳门大创买的,12元
第二瓶是艾琳茉莉香水,8元
总共就有这两瓶香水,结果就是被我老公强烈的鄙视
他的理由就是:闻香识女人,所以女人不能用廉价的香水……

亲爱滴,我也看不到图

楼主正在抓紧时间改图片呢,大家不要急哈,等下就可以看到图图了

二楼的图图看不到
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

香香的夏天~~~
No style is my style!

楼主可以把说明都放到图下   而不是写到图的介绍里   后面的都看不见咧
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

PS    香奈儿5号不适合我。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 18楼 ℡張小妖° 的帖子

谢谢你提出的建议。我之前的图都看不到,所以这次重新编辑之后只关注图片,而忽略了文字,抱歉啊。我下回会注意的

回复 19楼 ℡張小妖° 的帖子

你喜欢什么香水呢?呵呵,我喜欢benefit的欢笑精灵。(19岁)

香奈儿 5号香水 的广告还是 奥黛丽塔图 看着舒服一些

送给你的奥黛丽塔图的照片,希望你喜欢哦。

奥黛丽塔图的照片很不错啊~~~我不太用香水哎~
天干物燥。小心火烛。

我一直想买一瓶东方调的香水 可是我老公说味道不适合我

34 12
发新话题