发新话题

[健康养生] 郁闷到皮肤都差了……

郁闷到皮肤都差了……

话说偶从小到大最恐惧的就是看牙医,偶5岁第一次看牙以我钻在看牙的椅子底下不肯出来而告终。

但是这个事情是逃脱不了的,昨天去了医院,因为智齿和前面的牙有个缝隙,吃东西总是塞牙,还疼,医生告诉我:没别的办法,只有拔掉。

那就拔吧,麻药是不错,打的时候不疼,但是当医生拿了那么大的钳子和冲开始在嘴里折腾的时候,心理紧张、难过,想哭,他们竟然还用锤子……
偶的心啊~~~~~~

一个小时的奋战之后,那颗该死的牙终于下来了,从椅子上下来的时候我都傻了,医生告诉我那颗牙有3个根,其中一个断了一点点在里面,不过没关系,因为是新牙,过阵子牙床会慢慢把他包住的,我当时的大脑基本处于白痴的状态,听见主任医师这么说,偶就知道点头了……

麻药过了之后才发现不光牙床疼,连嘴角都被搁烂了,下午想睡一会儿,发现半个脑袋都疼,想找个人哭诉都米,偶滴命咋这么苦呢~~~~

晚上洗了脸发现皮肤吸收状况特别差,擦一点点东西都吸收不了

早晨仔细看了下,皮肤干燥,还黑了好多……

偶可怎么办呐,拔个牙把脸都毁了,怎么办、怎么办啊

啊啊,小蜗别哭,最近换季皮肤会有点问题,过阵子会好的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我小时候经常拔牙的说 哈哈

pat一下,牙疼起来真的很要命…………  小蜗好好休息啦!

回复 板凳 穆穆 的帖子

经常…………

姑娘不怕牙变少么?

因为换牙的时候牙长得太丑啦 经常要掉的没掉 新的已经挤在后面长出来了 只好去把前面的拔咯~

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-3-10 17:45 发表
啊啊,小蜗别哭,最近换季皮肤会有点问题,过阵子会好的
谢谢

回复 板凳 穆穆 的帖子

你好幸福
我小时候我爸爸经常给我拔牙  用手拔
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

不好意思哦..'
跑到牙齿去了..
   话说牙齿不好和皮肤有什么关系呀......没有明白...
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

偶妈妈是牙医~可是我还是一看牙就浑身发抖~她给我洗牙,或者咬牙模,我都会紧张的哇哇乱叫
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

这么恐怖????

我还有一颗智齿正长了一半,上次看牙医的时候,医生说它估计是长不出来了,如果再长就得拨了……

听楼主一说我都慌了……
琳琅生活,国货相伴!

我拔智齿的时候还动了刀子,缝了一针
当时在天津实习,妈妈知道了第二天来看我带了一大盆草莓,我家在北京
世上只有妈妈好
冲动是魔鬼

我也长智齿了 在最里面像大牙一样,那段时间痛的够呛,可因为我懒,就没去看医生..结果长一半不长了,刚开始吃东西总会塞在那小缝里,现在习惯了好多了...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-3-10 18:50 发表
偶妈妈是牙医~可是我还是一看牙就浑身发抖~她给我洗牙,或者咬牙模,我都会紧张的哇哇乱叫
其实有老妈做牙医很幸福,小的时候保护的好,长大了就不用受罪了。
另外能不能麻烦美女帮偶问下,新牙拔出来的时候留了一点点牙根在里面真的米关系吗?谢谢哈

引用:
原帖由 TOTO° 于 2009-3-10 18:32 发表
你好幸福
我小时候我爸爸经常给我拔牙  用手拔
用……手拔?那怎么拔?弄的下来?

引用:
原帖由 shark 于 2009-3-10 19:34 发表
这么恐怖????

我还有一颗智齿正长了一半,上次看牙医的时候,医生说它估计是长不出来了,如果再长就得拨了……

听楼主一说我都慌了…… ...
老大表慌,如果真长出来了找个好大夫给拔吧,我同事拔智齿,医生让使劲张嘴,完了以后颌骨都脱臼了,现在都不能张大嘴,不然要用手扶回去才行,嘴角破已经很幸运了。

更何况不一定要拔呢,是吧

引用:
原帖由 TOTO° 于 2009-3-10 18:33 发表
不好意思哦..'
跑到牙齿去了..
   话说牙齿不好和皮肤有什么关系呀......没有明白...
偶觉得是抑郁的原因,身体、心情状态不好,首先表现在脸上了,一点光彩都米有……

我最近有个智齿也正在疯长,隔段时间就会疼一个星期左右,但是我用舌头顶它的感觉好像长的还挺周正的,就不大算去拔它了,再过段时间看吧,要是还疼就去拔掉了~

发新话题