27 12
发新话题

[宠物花草] 【夏之味】+美丽的校园+sihao

【夏之味】+美丽的校园+sihao

哇咔咔~~第二次参加征文活动了。。。昨天刚收到美发活动的礼品哦。。很是喜欢~~~

我是喜欢夏天的。。。虽然时常热的想抓狂,总是一阵一阵的冒汗,身上黏糊糊的。。
但是没有冬天刺骨的寒风。那寒风真的比热更恐怖。吹在脸上会觉得生疼,所以感觉夏天还是蛮可爱的。。
可以在烈日之下吃冰棍,冰棍也会热不停的淌水,我们就赶紧吮吸着那甜甜的水水…(怀念下高中的美好时刻)…

夏天,校园虽说不上百花齐放,但是可以算是小花园啦。。我是不太懂花的。。只觉得夏天的校园很美,说不出华丽的词藻。。那就让照片带我们领略夏天美丽的校园吧(附真人兽哈)。。

我们学校的芍药园,刚进大学的时候以为是牡丹,很漂亮。。。每年的这个时候都会有很多人驾车来游玩、拍照。。
在楼上俯瞰芍药园,由原来满园,变成了现在的麦田圈,真是人踩出来的农大圈)

(晚上拍的哦)

(白色的芍药)

不知道这是什么花。。只是觉得很漂亮。。
路边的小野花。。有种花海的感觉。。

荷包牡丹,中国的玫瑰花(貌似不是夏天开的吧)
实验楼后面的湖,夏天的时候会有荷花,只是现在还没开,去年9月份,我们还去摘莲子了。。
小松鼠,在校园随处可见,在校园的小树林里读英语的时候,总会看到他们的身影。

最后附上真人兽哈~~

发了好多图片啊。。。呵呵…………
希望大家能感受到夏天的美好景色
希望大家支持哦。记得给我投票哈~。。谢谢了~~

本帖最近评分记录
  • 妮旎 金钱 +2 美女啊。口水ing~~~ 2010-7-6 11:23
  • 滴答滴答 金钱 +3 美女~!赞个! 2010-7-2 21:56
  • 夏梦溪 金钱 +3 好美的人,人比花娇 2010-7-2 21:34
  • Smily_lyn 金钱 +2 学下好美!!! 2010-7-2 21:32
  • wu87627 金钱 +3 很美 2010-7-2 11:20
  • 亲爱哒 金钱 +3 吼吼!!我们竟然是一个学校的哦!握爪,我们美丽的 ... 2010-7-2 09:31
  • dong_gua 金钱 +3 2010-7-2 09:29
  • 紫冰月 金钱 +3 感谢分享:) 2010-7-2 08:23
  • 国货娃娃。 金钱 +1 今天就1分了。。。第一张照片好漂亮、我说 ... 2010-7-1 21:48
  • 小枝 金钱 +3 这学校真不错= v = 2010-7-1 21:46
  • 布兰 金钱 +3 学校真漂亮 。。。 2010-7-1 21:43

很漂亮啊................支持下

楼楼的学校真漂亮啊
老天,我的努力和诚心希望你看得见!

是哪所大学啊,好美啊
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

美人如花~~~

哇。。。。半夏滴学校真漂亮 。。幸福哇

回复 楼主 sihao 的帖子

好学校~~~~~~~
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

半夏呀,难怪那么多MM喜欢你

有点廖碧儿的味道
每一个闪光的梦想 串起悠游的光芒 随心 所向

这学校真不错呀,有水有花的

回复 沙发 婕公主 的帖子

谢谢O(∩_∩)O

MM拍照技术很一流也

好多花花真美啊
我晕了

第一张图太美啦

芍药芍药?长得不比我心目中的牡丹差啊。。。。
哪个学校,哪个学校,洛阳的?
真的好漂亮,我也要去逛逛。
然后,姑娘真的很漂亮。皮肤好,五官好。

半夏的学校好漂亮~~

哇哇哇~~~~~~~~小松鼠好口耐啊~~~~~~

羡慕啊!楼楼的学校环境真好

哇,居然让你抓拍到松鼠
有情不必终老
     暗香浮动恰好

回复 14楼 aranya 的帖子

在长春哈~~~有空来玩啦~~

LZ长的好漂亮啊 芍药花真美 那张拍的太好了
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 20楼 艾薇儿 的帖子

谢谢哦~~~

校园很美哦

真美

很漂亮的花哎~~
天干物燥。小心火烛。

红叶大盗啊

27 12
发新话题