37 12
发新话题

[宠物花草] 小灰长大了~~1楼更新照片一张

小灰长大了~~1楼更新照片一张

买回来快两个月了,看看小灰当初和现在的样子,真是感慨万千。
同时怀念下小白。

这是刚买来,两个小家伙相依为命的样子,萌倒了坛子里无数姐妹。

可爱了没几天就有了成兔的雏形。

现在个肥样。老往床上跳,赶都赶不走。
有点脚炎,快好了。

既然大家这么喜欢小灰,那就再奉送一张小灰拉长照。。
“我可以拉得很长。。谢谢”

本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-7 09:53
  • ♂哆啦美♀ 金钱 +3 我曾经有两只小白兔,后来牺牲了。 ... 2010-7-6 22:46

小灰的确长大了 虽然长大使他不再那么可爱 但是也给了他抵抗力 不会轻易的生病了 呵呵 祝福小灰
本帖最近评分记录
  • a5252shore 金钱 +2 谢谢哦 它可以改名叫胖灰了 2010-7-6 19:06

我喜欢那只灰的
想要执着 反而蹉跎 越是等候 反而越是错过

我家兔兔也是喜欢往床上蹦的~于是我们一家就很开明的纵容了她~。。。而且,她也超喜欢让人抱着睡觉~四角八叉的,真是兔爷了。。。~
本帖最近评分记录
  • a5252shore 金钱 +2 幸福,我一抱小灰它就乱蹬 2010-7-6 17:15
我现在的任务是!。。。:慢慢滴、一点一点滴、有耐心滴,把囤货,渐渐滴,消灭掉!!!。。。

问哈,我也想养,兔子怎么养呐

你们给它做的什么窝呐,拉屎啊拉尿怎么办呐

长大的兔子虽然不是那么可爱,不过还是好喜欢呀!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好喜欢..

兔子肥了好多啊
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

哦哦,变成大兔子了。我也怀念小白
最穷无非讨饭。不死终会出头。

小灰灰长大了还是可耐·····
楼楼又买了一只小白白??
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

噢    我的小灰!!!恭喜你长大了!!!
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 11楼 微玮 的帖子

不是诶,那是小白小时候的照片

小灰长大了 酷酷的样子

回复 6楼 junjun1314925 的帖子

这个。。是很复杂哦,不过其实也不难,现在什么都买得到,有兔兔专门的笼子、厕所、草笼、食盆,草啊兔粮的,你好好考虑下哦,如果还是学生的话不建议养,因为你不一定能长期稳定地提供它吃住。

哈哈 是小兔子哦  我从来不买这个东西

好肥的兔子呀 ·

话说me一直认为小灰比小白可爱来着的说,顺便哀悼下小白

可爱的兔兔

小时候的时候好萌阿

0 0……变得好大……我喜欢小的!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

小灰兔 真可爱
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

兔子很好养,以前有养过,只是会掉毛,尿尿和大便会很臭,其他就不用担心了。超级可爱噢。

回复 楼主 a5252shore 的帖子

好可耐啊

伸展运动做的不错
我晕了

37 12
发新话题