发新话题

[健康养生] 只属于女生的话题!.....请教请教...

只属于女生的话题!.....请教请教...

MM们....炎热的夏天到了....做为女生..感觉挺苦恼的.!

请问..平时你们用护理液的吗??  夏天要换其他功效的吗.?

夏天天气热.本来就难受了..加上亲戚来的那一个星期..  更加难受了!!

闷闷热热的..又Yang...好难受啊!!

现在用的护理液感觉一点效果都没有...浪费我钱...(有3瓶啊我)..

你们有那些好的方法或产品传教一下下!!

谢谢了!!!

我有个很囧囧的习惯,就是正常日子,在家,家具长裙,不穿小内, 很干爽,很凉爽,真的应了微微一笑上的一句话:不穿裤裤好凉爽……顾曼果然有真实体验的
本帖最近评分记录
  • 流沙z 金钱 +3 话说当年我最喜欢的就是那位洗个内裤就跟不 ... 2010-7-10 20:22
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

我跟LS一样    只要没来大姨妈   在家的时候我都不喜欢穿小内内   呵呵  很舒服
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

在家内衣我也不穿。不过裤裤不穿的话,好像不自在~~

刚洗完澡那会会不穿内裤,一会还是会穿,要不然别扭

洗完澡,套上睡裙,就不穿内内了,不过睡觉的时候还是会穿回去滴。。

额。。。不穿小内。。觉得没安全感。。。。
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

每天清水洗洗即可
本人还是处
不用护理液

我妈妈这么多年有个独到的窍门  就是无论亲戚来不来  每天都用淡盐水洗一洗  又干爽又舒服  绝对比护理液之类的好用多了
本帖最近评分记录
  • 一米阳光 金钱 +1 我妈也这样 2010-7-6 11:40
  • On1y 金钱 +1 我也这样的,洗的盐袋数都快赶上吃的了~~ ... 2010-7-6 10:12
  • "﹏溴艼● 金钱 +1 2010-7-6 09:35
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

平时的日子。。我洗完澡....喜欢擦点爽身粉!!

很少用护理液 每天都用温水洗
亲戚走了之后会用一次护理液
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

在家不穿小裤裤是不是太不自在了?睡觉我一般都不会穿小内内了
姨妈走了以后用几次妇炎洁,凉凉的

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-7-6 09:27 发表
我妈妈这么多年有个独到的窍门  就是无论亲戚来不来  每天都用淡盐水洗一洗  又干爽又舒服  绝对比护理液之类的好用多了
小妖这个办法最好!我有个阿姨是妇科医生,她说过用淡盐水洗私处既杀菌又不破坏酸碱平衡,适合常年清洁用。
除了诱惑,我什么都能抵挡。

从来不用护理液,据说是不能经常用的,会破坏啥平衡的。
平时就用温水,不过现在考虑去买瓶护理液了,偶尔用用应该还是有帮助吧。
要不学妖妈妈,用淡盐水。但是怎么总是觉得淡盐水不能洗那里呐…

睡觉的时候不穿小内,但是KK不穿不习惯,洗完澡都是马上套上。
不穿KK真的会觉得木有安全感。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

我有时用护理液  不错
最重要的是买全棉的kk(现在不是很好买,我在大超市看只有孕妇的才有,必须去小店买)  什么莫代尔啊都不要  虽然土点  但是舒服

买了一瓶妇炎洁,用了一次就闲置了
想起的时候用来洗内内

发新话题