49 12
发新话题

[宠物花草] 【唯颐】德田家笨笨狗狗生的宝贝们

【唯颐】德田家笨笨狗狗生的宝贝们

德田一月时发过一个帖子,是像大家询问狗狗交配了,会不会怀孕的问题,结果我家狗宝笨笨真的怀孕了,唉,真是很兴奋呢。
    狗宝是14号配的,31号生的宝宝们。生的那天晚上我刚好出去玩了,所以没有亲自看到狗狗出生,是老爸老妈搞定的。据说笨笨爬到沙发上生的,听人家说狗狗会自己给宝宝咬破胎衣咬断脐带的,可是我家的家伙生下老大后啥都不管啊,还是老爸把小狗的胎衣剪开,和老妈将脐带剪断扎好之后的几个宝宝它也没管,都是老爸老妈代劳的。据说那家伙在沙发上躺了一个小时,跳下沙发就到另一个屋子去了,一眼也都没看它的宝宝们,这叫什么妈啊!结果宝宝就放到提前准备好的窝里了,然后放到暖气旁,盖上垫子,给他们取暖,结果这一夜他们都在叫,笨笨也没有管他们
     第二天,狗宝们还在叫,我摸他们发现身体很凉,狗狗觉得冷,可狗妈还是不理它们,我和老妈弄了热水带,怕太烫,又包了一层布,然后把够们都放到上面了,还真不叫了,都睡了,到了下午笨笨才起来去看宝宝,结果这下子搂住宝宝们就不离开了,谁也不让靠近的
     后来慢慢的可以接受别人靠近了,自己也离开窝出来吃饭了,不过笨笨瘦了好多啊,心疼死了。
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 好可爱 2010-5-31 10:12
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

这张是出生第二天老爸带笨笨出去嘘嘘时急忙照的,四个宝宝老大老三是男狗老二老四是女狗,还挺对称的。狗宝们的小腿好软鼻子嘴都是粉色的,小小的好可爱。

这张是一周后照的,狗宝们的鼻子和嘴已经开始变黑色了,四个宝宝,老大长的最大,出生时它就大,结果能吃,长的很快;老二就很可怜,生下来就是最小的,还老吃不到奶,长的很慢;老三老四就差不多一个样,体型正常,不大不小。

38号,我就回河南了,剩下的照片都是我姐姐每周来我家时,帮着拍的
    这是四个狗宝320号的照片

这是3月底的照片,狗宝已经能出来跑了

这张是417号拍的,只剩三个狗宝了,四小姐送给别人了

这些是我5月回家时拍的
    狗宝们已经两个多月了,可是老妈老爸始终不舍得送人,我家只能留下二小姐,大少爷和三少爷必须送人啊。后来我舅舅联系了一户人家,准备送他们走了,我就赶忙照了好多照片。

大少爷和三少爷抱在一起可爱吧,不过大少爷比三少爷大了好多,都不像是一窝的

这个是二小姐,叫秀秀,也叫小板凳,因为她的腿太短了。不过它是长毛,和大少爷他们不一样,怀疑笨笨那会找了两个老公

本帖最近评分记录
  • 小王同学 金钱 +2 我木有宠物~~~不让养55555555 2010-6-23 00:09
  • heshuqin 金钱 +3 洗白白 2010-5-31 22:07
  • 鱼都出汗 金钱 +3 感谢分享:) 2010-5-31 18:44
  • 小矢_001 金钱 +3 好可爱呀~~以前也养过类似这种狗狗,不过是棕 ... 2010-5-31 17:59
  • 微玮 金钱 +2 好可爱···· 2010-5-31 14:26
  • 哆菈B梦 金钱 +3 可爱极了,描述也可爱 2010-5-31 14:08
  • bahaodangpu 金钱 +2 可爱 2010-5-31 12:21
  • housilei 金钱 +3 可爱死了,来摸摸,加分加分! ... 2010-5-31 12:04
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

睡着的样子好可爱~

三儿睡得仰面朝天,可爱啊

三只狗宝排排睡

四只狗宝等吃的

老大,大虎头

精灵可爱的臭三儿

最后来张妈妈的

本帖最近评分记录
  • 江水一溪 金钱 +3 超可爱的,见证狗狗的成长~ 2010-6-1 09:29
  • 春水 金钱 +3 狗妈妈辛苦了~ 2010-5-31 13:43
  • kekeke 金钱 +3 可爱呢! 2010-5-31 10:06

呵呵,看着好熟悉啊,我们家已经有四窝小狗狗出生鸟…………
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

呀   呀
我喜欢羸弱的二儿
给我吧给我吧   嘿嘿嘿嘿
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

喜欢狗狗.............. ....好可爱好可爱啊....

小狗狗真的好可爱,可是我不准备再让它生了,生多了,肚皮都耷拉下来了,不好看了

回复 6楼 ℡張小妖° 的帖子

呵呵,二儿我家留着了,跟狗妈做个伴,不然狗妈会很伤心的

回复 5楼 kekeke 的帖子

可可家的宝贝不要再生小狗了,太心疼了

额,好想要一只......

幸福啊~~~想起我家的狗狗了

好可爱呀

最爱小二了    喜欢长毛的   我加的也是长毛的  嘿嘿  看起来就是比老大  小三  公主好多啊  喜欢喜欢
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住“ctrl-c”接着不停的“ctrl-v”…。

回复 10楼 德田爱可颐 的帖子

嗯,太伤大狗了
但是我们家狗不栓的,所以有时候不注意就……
去年夏天的时候生最后一胎小狗差点死掉,身体太差
所以现在我妈妈死活限制它的活动了……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

可爱啊。

德田
我决定了我不应该叫笨笨滴
应该叫YY
哈哈

好可爱啊
帮我捏一下噢

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好可爱的小狗呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

有只长的像沙皮狗啊 都好可爱 喜欢2小姐 哈哈

很可爱的宝贝们~~
让我想起helen生宝宝的时候
气都提不起来 太遭罪了
坚决不再生~

呵呵,我家毛毛就不发情,急死我了,还保持独身主义!
我准备家里养三只呢,全是小贵宾,多好玩!

老大跟老三差那么多~哈哈

狗狗们好可爱呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

真可爱啊···
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

都很可爱啊小狗~尤其是二小姐长猫很突出~

49 12
发新话题