60 123
发新话题

[妈妈宝宝] 生产日(2009年1月24日)

生产日(2009年1月24日)

2009年1月24日早上8点,心情很害怕..因为在过2个小时就要进产房了...大家一直鼓励我...可是我的受还是冰凉的..还有冷汗...一会护士来了..叫我准备..穿好病好衣服..去待产是找她...老公陪我走到那..短短的50米吧..走起来好慢..腿迈不开............老公说.不怕...我一直和你在一起的....

进了待产室..开始闯关...第一关...下尿管..好多人告诉我超痛..不舒服...我很怕..手心里的汗都滴答了 ...护士看了出来问我..要当妈妈了还这么胆小可不行...额..我无语了...她准备了工具...说实话这个下尿管真的很变态...护士说吸气然后哈气...天那....FACK...这个感觉...无法形容...好了...过关.....可能是想的太恐怖...实际没那么痛苦..

护士去叫老公陪我等车lai推我...

好快...车来了...

我被抬上手推车...最滑稽的就是手里还提着我的尿袋...天那..护士很贴心的给我盖上被子....我要上13楼手术了...家属不能去...之能老公一个人上去签字....一出待产室就看见妈妈了..好想哭...妈妈告诉我你念阿弥佗佛...就不怕了...

上电梯了....

啊啊啊啊 ...到了 ..好大的三个字...手术室....

我被推进去..带了帽子..穿了无菌的衣服....医生叫我做起来换到手术床去..我做起其来后..身体不自觉的颤抖....一直在抖...陪产师告诉我说..你别怕..深呼吸...不痛..一会就完了...我说嗯...我为了我的宝宝...当时真的很想冲出去就这么算了...不生了...但是不可能...

上了手术床...他们给我吸氧..然后输液...我很怕..怕到手不能钻拳..陪产师很好的给我放歌..叫我放松...当时真的..怕到了极点...好了..

开始第二关...打麻药...麻醉师给我讲述了..过程...告诉我一定配合..那样就不痛...我说好...我测过身子去...有一块布挡在后面...然后我就感觉...一可针从我后背的脊椎骨里扎了进去...好痛..真的痛...我哭了..陪产人员过来安慰我..好了..过关

大约20分钟后...他们开始测麻药的效果...就听见麻醉师说..好了开始手术吧...我的心..要炸开了...

开始第三关,,主刀的来了...我面前被档了大布...看不到下面的情况....陪产师在旁边握着我的手说别怕...开始了...
只是觉得有东西在肚皮上划来划去...5钟后...陪产师说...孩子马上就出来了...坚持...当时感觉很难受...就像有人在拽你的五脏六腑一样....很难受...坚持马上啊...还有2分钟...我的手紧紧的握着陪产师...
“啊,a....”我听见了哭声...我的孩子...我的孩子出来了...那一刻...疼痛仿佛不见了...我转过头去...看见了我的孩子...医生说...是个女孩..她好小...好小...声音那么柔弱...我真的忍不住了...哭了出来...宝贝...妈妈好爱你...
接下来医生打了睡觉的药...我睡着了...再醒来就是在电梯上...老公..在旁边了...我问他...你看见孩子了吗...他说看见了...好可爱.....

好幸福......

2009年1月24日

早10点26分出生   体重5斤6两8女娃子

本帖最近评分记录
  • 重重冲 金钱 +3 2009-11-20 17:30
  • doveluo 金钱 +3 2009-10-23 10:47
  • serendipity 金钱 +2 勇敢的妈妈~~ 2009-4-12 18:30
  • sanmao410 金钱 +2 叶子辛苦啦 2009-2-5 18:22
  • 书香门鱼 金钱 +3 感觉自己也跟着你痛了一把—,—! ... 2009-2-3 12:26
  • shuiliushangdu 金钱 +2 辛苦啦 2009-2-1 20:26
  • 半半520 金钱 +2 新的生活开始了。。 2009-2-1 12:36
  • 香香圣代 金钱 +2 支持叶子 2009-1-31 20:47
  • 通灵翠玉 金钱 +3 当妈妈的过程是痛并快乐着的吧^_^ ... 2009-1-30 23:15
  • liyige3 金钱 +2 真的好佩服叶子的勇敢~ 2009-1-29 14:57
  • bahaodangpu 金钱 +2 叶子辛苦了 2009-1-29 12:02
  • Azure幺 金钱 +2 加油& 2009-1-28 23:29
  • 青青吹 金钱 +1 人生的新起点~~ 2009-1-28 23:22
  • Eugenerui 金钱 +3 真的好伟大 2009-1-28 22:19
  • 小布布 金钱 +3 媽媽都是偉大的阿! 2009-1-28 22:14
  • woaiguohuo123 金钱 +2 要好好养身体哦 2009-1-28 21:39
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 真不容易呀 2009-1-28 21:36
  • 猕猴桃 金钱 +3 恭喜叶子~~· 2009-1-28 21:34
国货..伟大..加油..

恭喜叶子~~~ 幸福的妈妈

恭喜得一千金
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

妈妈真伟大!!!

恭喜叶子姐~~
可是我看不到图片、

宝宝6斤都没到,是挺小的..当时我宝宝有6斤8两,我一看就觉得才那么点点...

叶子,今天才第四天你就起来上网了?? 剖腹后一定要养好身体,特别是脊椎,我表姐以前也是剖腹产的,打过麻药的脊椎现在经常会犯疼...月子对女人太重要了,要养好哦,多吃点姜之类暖胃的东西,手脚别冻着,这会要是寒了以后可难受了..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

生孩子太 可怕了~~~~~
不过也很厉害
我一路向北^^^^

喜歡女兒多一點!

好喜欢女孩~!
叶子要好好休息喔~!
宝宝好可爱
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

我参加剖腹产最重的11斤,最清的估计一斤多一点
5斤多差不都了,过段时间就开始忽忽的往上长

2800公克很小隻呢,怎麼不自然生產呢.因該會很順利的生下來呢.lz好好保重哦多喝杜仲茶這樣對女性的子宮恢復很有幫助.

引用:
原帖由 青本 于 2009-1-28 22:34 发表
http://bq.caihongqq.com/kebai/kebai%20(70).gif我参加剖腹产最重的11斤,最清的估计一斤多一点
5斤多差不都了,过段时间就开始忽忽的往上长
一斤多這麼小只阿,我聽過最小只的2斤多,我的媽呀,現在4歲了不過看起來比同年齡的要個子小很多,還是一樣很健康,

恭喜恭喜,不过好可怕。。555

引用:
原帖由 YUKI 于 2009-1-28 22:55 发表

一斤多這麼小只阿,我聽過最小只的2斤多,我的媽呀,現在4歲了不過看起來比同年齡的要個子小很多,還是一樣很健康,  
一斤多的那个是双胎,另一个是超大畸形,连个人样都看不出来,把个小的挤成小麻杆,头就像捏扁的乒乓球

话说我出生只有3斤2两

網上轉載的希望對你有幫助

網上轉載的希望對你有幫助 ,你剛生完醫院都會開子宮收縮的葯給你,所以不能喝生化湯避免子宮過度收縮,生化湯最多只能產後喝14天,14天內你再扣掉醫院開給你子宮收縮的要再來喝,一天喝一碗分三餐喝(一碗300cc分3餐喝完)就可以了。

紅豆湯在每天都可以喝,但怕脹氣,一天兩碗為限
糯米粥一天也是兩碗為限,可以防腸沾黏(剖腹產要喝),以上都要用米酒水煮,不管吃或喝都要吃溫熱不可吃冷的
第一周要以豬肝為主,幫助排除體內所有髒東西,這時期身體事虛不受補,補了會有反效果
第二周要吃腰子,幫助收縮,開始可以吃一些紅色蔬菜,如紅蘿蔔及紅菜類
第三周開始才可以開始吃麻油雞、黑色及紅色魚類及一些水果及溫和蔬菜類,(身體恢復到吸收能力比較好的時期)

2008-04-25 20:01:35 補充 另外,坐月子期間你餵奶都要用躺著的姿勢,不能用抱的,不能幫小孩洗澡,所以你要委託一個人這段期間幫忙你這件事,每天都要睡眠充足,不可看電視、雜誌(因為產婦的眼睛很虛弱),不可流淚,生完一定要乖乖躺兩個星期,幫助內臟歸位,要綁腹帶幫助消肚子、不能爬樓梯及提重物,要幫眼睛按摩。
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 好MM ~` 2009-1-29 11:35

你好坚强,恭喜 。想问问楼主生完孩子睡觉醒来伤口有多痛?要疼几天?我怎么觉得。。。打字手都有些抖。。。

恭喜叶子…………
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

恭喜!!!妈妈真伟大!!!!
要多休息啊!!

妈妈是很辛苦的~~~~要多孝顺父母!!!
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

冬天生孩子更要主意保养,不要虚弱了身子
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

恭喜LZ~感觉真的很不容易呢 但是母爱真的很伟大~
真夏的花火~♪

恭喜恭喜~
不过这才几天就来上网了    要注意身体啊~

幸福的妈妈,要多注意身体哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 6楼 woaiguohuo123 的帖子

谢谢你啊  忽忽  是啊后背是有点痛
国货..伟大..加油..

60 123
发新话题