51 123
发新话题

[健康养生] 生孩子到底有多痛!!!

生孩子到底有多痛!!!

像我这种每次一来大姨妈,就会哭天抢地,呕吐昏厥,不省人事的,每每都要质疑:生孩子到底能比这个痛多少?!

痛苦啊,今天被大姨妈搞疯掉了
本帖最近评分记录
  • wycwanhh 金钱 +1 孩儿啊 要看医生啊,要吃药调理呀 ... 2010-6-28 20:29

我也是呀,一定要保暖

抱抱,可怜的娃。
我来那啥的时候倒是木有很明显的反应,就是肚子小痛。
但是生孩子这个东东,说到就觉得很恐怖,貌似可以痛死人的说。  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

没生过,但是有一种巨大的幸福感代替了疼痛

我那几天也会很痛,严重的时候痛的恶心呕吐,床都爬不下来那种。。。我也很疑惑,还能更痛么,再痛还不死人了。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

比那个痛多了,但是在意志可以控制范围内,我生孩子的时候反正是一声没吭,医生都夸我勇敢,因为喊是解决不了问题的

总之,是用语言形容不了的啊,但是不要有恐惧心理
本帖最近评分记录
  • cocoliu 金钱 +2 老妈说医生不让喊 喊了就没劲生了 ... 2010-6-28 19:24
  • zjhy10 金钱 +2 你好强悍啊,生孩子还能用意志控制不出声? 佩 ... 2010-6-28 17:21
  • 丹青 金钱 +2 姐姐你已经吓到我了。。。 2010-6-28 16:54
淡淡菊花香,淡香似人生

没有那么恐怖了,我生宝宝的时候,肚子还好,就是腰特别酸,酸的要断了。到了宝宝自己想出来的时候,就只记得怎么用力了,顾不上疼了,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +2 这个姐姐说得没有那么可怕。。。 ... 2010-6-28 16:54

哇  楼主你那几天那么严重啊  吓死了  问问看医生该怎么解决  我总觉得这样痛长期了不好
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

那个,,生的时候不是很痛苦。
最折磨人的是初产妇等宫口开的时候痛苦。
在产房啊。平时再优雅的人都会喊到失去理智。
最重要的一点是生的时候一定要听助产士或医生的话,
有些人就在那里狂叫。所有人讲都不听。
搞到医务人员要用吼的。
天知道再耽搁一下风险就多一分!!
总之,这是痛并快乐着的事。

ps一下.我才18岁。米生过。只是在产房工作过

准备生之前很痛,,痛的时间因人而异,有的人可以痛上两天,,生的时候也很痛,,伴随着便便急的感觉,,很多人生孩子都会便出米田共,呵呵...生的时候不要着急,,因为要配合宫口开合,,到时候医生会教你的...
本帖最近评分记录
  • wycwanhh 金钱 +1 这个··孩子和便便一起出来实在是·· ... 2010-6-28 20:31

看电视看多了,现在听你这么一说如果那天临到我了,想像着就想叫痛了...

好恐怖的说,难产岂不更痛。。。
我不要结婚,不要生孩子,看破红尘,当尼姑去!
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

大姨妈对我还蛮好的,不痛痛。。。
生小孩貌似很痛的,小时候和外婆住在医院(外婆是妇产科医生)听到那些生孩子的人叫的那个惨啊,,,,

还伴随便便啊?我觉得这个比较恐怖

看到电视上的那惨叫声啊~想想都怕

胖人最好先减肥在生孩子,我小姑子生完孩子半年多了,听说伤口还痛呢!

听说很痛很痛··

医生说俺痛感神经很敏感···以后可怎么办啊?
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

因人而异吧  我双胞胎自己生的 大概是晚上12点左右有感觉到早上8点多就生好了 生的时候没觉得有多痛 到是缝针的时候吧我痛了个死去活来 不过腰那个酸呐     而我嫂子就痛了2天2夜才生下来

我是无痛分娩的……
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

我大姨妈也痛呢,伤心得很

不是破腹产嘛,应该好过自然生吧

没那么恐怖,别担心,每个人的疼痛敏感度都不一样,我平常对疼痛不太敏感,所以基本没什么反应。

回复 19楼 紫冰月 的帖子

能讲讲无痛分娩是怎么回事么
好难过  好难过·····

回复 22楼 wycwanhh 的帖子

打麻醉或者是吸笑气

生孩子是很痛,但过几天就忘了,每个女人都是伟大的,都能熬过去的。

引用:
原帖由 renalee 于 2010-6-28 18:36 发表
看到电视上的那惨叫声啊~想想都怕
所以这是演电视么。 真的生孩子叫这么大声,力气都用到嘴巴上去了,下面怎么使力,生得出才怪,医生都会教怎么用力,怎么憋着一口气慢慢往下推……
痛不痛这个事,生过了才知道。 每个人痛感不一样,有人觉得很痛有人觉得很容易
大家不要有心理障碍呀。想想痛过之后看到那么可爱的小宝贝,什么都值了。
楼楼这个痛经的毛痛,最好要看中医给调调。我连续吃过一个月左右中药就调好了,好像花了两百多块钱,现在除了第一天肚子有点胀之外,完全不痛了,而且很准时。

51 123
发新话题