37 12
发新话题

[DIY] 批量月包...2楼更新钥匙包~~还有布

批量月包...2楼更新钥匙包~~还有布

星期六星期天的在学校真的是很闲.
五一同学去摆摊,所以就做了很多的月包还有束口去捧场啦~~给她当货了.
摆摊呢,肯定是卖不出网上的价钱~~~但是有人喜欢自己做的东西还是很开心的.

嘿嘿~~用手机照的...很模糊啊模糊,,就请大家凑合看了....朋友有帮拍照.
可惜一直在网上没有碰到~所以呢...
现在就只有模糊图看了...

有了清晰图会马上放上哈~~嘿嘿~~

今天去这边的纺织市场去看了~~~配件类的好壮观~~
卖布的也很壮观...可惜没有很适合做手工的布,也就放弃了.
买了150个四合扣回来啦~~~
四合扣啊四合扣~~~~ 我终于买到了~~~

这种是扣子的

这种是系带的

全家福~~

在一个全家福~~

这是同学的十字绣~~~

很羡慕啊~~我永远绣不来

这是壮观的扣子..只是三分之一

这是壮观的花边,也只有三分之一

吊在上面的花边带

本帖最近评分记录
  • 巾巾~小嫱 金钱 +2 我好像也个个都喜欢 2010-10-8 20:36
  • 小珍 金钱 +2 珺珺,那些材料也是你的啊~~好多哦~·我…… ... 2010-8-13 00:07
  • Eliza 金钱 +2 儂太壯觀鳥.............................. ... 2010-8-10 20:11
  • 文一紫 金钱 +2 我也在学习当中~佩服啊~好漂亮的包~ ... 2010-5-1 21:50
  • 紫冰月 金钱 +2 相片糊了点,不过很壮观…… 2010-5-1 15:20
天干物燥。小心火烛。

昨天把四合扣买回去~~晚上就开始剪剪剪布~~今天早上这五个钥匙包就出来啦~~

第一次做钥匙包...那个四合扣砸的优点不太好...每个的正面都看得到砸的印子

伤心捏,, ╮(╯▽╰)╭

今天收拾了一下在学校的布布~~~发现还有好多好多......

果然之前败得太多了...

好啦~~下面开始上图~~~

里面就是这个样子的....倒是每个的里布都不一样~~嘿嘿~

下面就是我心爱的布布了~~

很喜欢的两个拼布样式的

小花花麻布

其他的麻布~~

全家福~~~

天干物燥。小心火烛。

哇塞,都可以开店了,真的很壮观
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

月包是钱包还是什么包?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

好壮观哦

做的好漂亮捏
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

相当壮观了!!!
真是手巧的人啊,膜拜
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 德雅 于 2010-5-1 15:16 发表
哇塞,都可以开店了,真的很壮观
那些扣子还有花边就是在店里偷拍的~~哈哈
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-5-1 15:21 发表
月包是钱包还是什么包?
.....女士专用的~~~装卫生巾的~~
天干物燥。小心火烛。

回复 6楼 初晨细语间 的帖子

谢谢捏~~
天干物燥。小心火烛。

哇,好像我都喜欢
最穷无非讨饭。不死终会出头。

我都弄不来批量的活 唉
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

姐姐 是山东哪里的呀

近的话   去瞅瞅

手巧的人儿啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 瑜~~ 于 2010-5-1 17:10 发表
姐姐 是山东哪里的呀
泰安的哈~~不过这些东西现在已经弄到济南去了~~嘿嘿~~
天干物燥。小心火烛。

我的月包只装了一次就被我扔在那了,关键是我宅在家里用不到
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

好好看啊,比我买的好看多了
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

我要加油的赶上楼主的手工
太好看咯~想去你家抢

我今天也去找辅料了,没找到~

相当壮观啊
我晕了

图片看起来眼睛有点囧。嘻嘻。包包是自己做的吗。还挺不错的

引用:
原帖由 若男 于 2010-5-2 10:11 发表
图片看起来眼睛有点囧。嘻嘻。包包是自己做的吗。还挺不错的
蒽蒽~~自己做的哈~~图片啊..永远是我的痛啊...手机的200W像素还是不行啊
天干物燥。小心火烛。

是不是因为手抖了?
我用过索爱的K??忘记型号了。。
就是200w像素,很清晰的说。

楼楼的手工很厉害~~
鼓掌
喜欢懒懒的看着你勤快。

回复 24楼 天幕下稻谷 的帖子

应该不是手抖吧…望天。我的是诺基亚的5310
天干物燥。小心火烛。

37 12
发新话题