发新话题

[宠物花草] 家里有养狗狗的姐妹们吗?进来讨论下消毒水...

家里有养狗狗的姐妹们吗?进来讨论下消毒水...

最近家里又养了只狗,才3.4个月,大小便乱拉,,无奈无奈 ...加上这几天全下雨,家里一股狗的尿味....
想买消毒水消毒下,去除臭味,听说84消毒液不错,有用过的亲吗 ?

84消毒液只能杀菌消毒 貌似不能除臭的
而且它本身的味道也不好闻。。
mm可以搜搜专门用来除味的 好像有专门针对宠物臭味的
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

刚拉要教 教会就好 我家从不拉屋子里 雨天还出门的
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2010-7-15 18:21 发表
刚拉要教 教会就好 我家从不拉屋子里 雨天还出门的
我都快教崩溃了 ..... 它根本不听我的,,NND..

导尿液~用几次就OK,话说~有的东西还是非常管用的~

我都是用报纸沾上点它的尿尿 放到指定的地方
慢慢它就知道要去有报纸的地方 时间长了 没有报纸它也知道去哪了。。
还有 如果它尿错了地方 一定要批评它哦 让它知道这样不对
小时候一定要教育好 不然长大了就什么都晚了。。
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

要教它呀
让它拉垫子上或者出去拉
时间长了就养成习惯了
我家狗狗都不在屋里大小便  每次都下楼  固定时间遛一遛

你要牵它出去   小狗吃的多尿的多
每天它起床了十分钟之内/吃完饭后的5分钟之内/临睡前的十分钟之内  必须要带它出去
慢慢地养成习惯了  它憋的难受了就会自己跑来扯你衣角让你带它出去
我们家少爷现在快一岁了   憋尿功力惊人   可以憋15个小时。。。
即使它吃的很多   也一样能憋。。。
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 哈哈,真好玩~~ 2010-8-17 08:14
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-7-15 19:47 发表
我都是用报纸沾上点它的尿尿 放到指定的地方
慢慢它就知道要去有报纸的地方 时间长了 没有报纸它也知道去哪了。。
还有 如果它尿错了地方 一定要批评它哦 让它知道这样不对
小时候一定要教育好 不然长大了就什么都晚 ...
这种方法我都试过,弄尿液,还有教训它...但是,完全没用....
它照样照拉不误.
不过,时间长了应该会听的懂了 ..
实在不行..让它木有小JJ....

小狗学会定点厕所是需要耐心和时间教的 消毒水就怕被狗狗舔进肚子里可不好了

勤收拾着点 上完厕所的地方多擦几遍 不会有什么味道的 它还小 在大点就好了

在忍个几个月 也许它会提前学会报纸上厕所呢哦 加油

我们家狗狗以前也乱拉NN...搞到家里有10几只苍蝇飞...

狗狗小时候不好教...因为大脑还没发育好...记不住....要耐心啊..不能打..打了会有恐惧不敢

NN...就会憋着...会生病的...我们家狗狗也是突然有一天自己跑回笼子NNBB...

最好不要用84....可以买宝宝洁..你可以去百度一下..

84不能用的~~对狗狗有害,这个东西有腐蚀作用~~狗狗踩在脚上或者舔了都不好~~建议楼猪用威露士消毒液或者用狗狗专用的宝宝洁,我家有用宝宝洁,感觉作用不大~~~还是用威露士好了,或者用点花露水拖地也不错的~~

让我来告诉你吧,通过几十次的试验和试用,我发现市面上最好的兼具消毒与去味二合一的养宠家庭必行的好东东是:威猛先生消毒液

我家猫是尿在厕所拖把池中的,虽然不用猫沙超级方便,用水冲也超级方便,但架不住我们一个白天不在家,晚上回来经常一进门就能闻到拖把池里飘出的骚味!用水冲很久也还有残留,后来试了这个消毒液,滴一些加水一冲,几秒内就一点味道也没有了!超管用啊!家里有小BABY或养有宠物的最好都备一瓶,拖地时在地上喷一些啊,马桶偶尔滴几滴啊,下水道喷一喷啊,真的超好用啊!

本帖最近评分记录
  • qiult8808 金钱 +2 谢谢 2010-8-17 11:27
  • ggxx 金钱 +2 2010-8-17 10:10

我家养猫的
也是那个味太重了
一些不习惯的人都受不了~~

我家用的衣服消毒剂~~
我妈每天早上都用这个消毒剂拖地的- -所以我家没尿味和狗味
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

狗味嘛。。。我们都习惯了。。。。。

威猛先生消毒液
记住了
下次买瓶回家拖地板
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

我也得备一瓶了,家里养狗没办法,到处是狗毛狗味,╮(╯▽╰)╭

楼楼可以训练。
这是我训练BOBO的方法。
——————————————————————————————————
在它闻来闻去的时候,大概想拉BB或NN了。
这时候你就马上把她关进卫生间关上门。
在外面等它拉完,之后你就要奖励它吃的。
就这样重复几次、就OK啦。

我家豆豆自己去笼子里方便的
我们都用滴露 有可以宠物消毒的

谢谢大家给我加的分,再说一个养狗家庭必备的好东西吧,就是胶头拖把!
我用的妙洁的,用来吸附狗毛猫毛真是超好用啊!
木地板强化木地板磁砖地都能用,沾点水然后趁湿从地上拖过,百分之九十九的头发或宠物毛发灰尘全跑到拖把上,再把拖把放水龙头底下一冲就又干净了,也不容易有味道,比布拖把强得多呢!

发新话题