59 123
发新话题

[宅女笔记] 【猥琐帖】大家平时上厕所时都最害怕发生什么事情。。

【猥琐帖】大家平时上厕所时都最害怕发生什么事情。。

额  细细  小女子对不起大家  吃晚饭前   聊聊这个  有助于晚上少吃减肥哈 ~~刚上厕所的时候  突然就想到这个问题。。。话说俺最讨厌坐便了  觉得大大的时候容易没有感觉  要是遇到便秘期  就更难受了  好像便不干净 。。。妞不怕丢脸地先交待了  最大的害怕就是小便的时候幻想自己在床上。。。常常一大早迷糊的时候被尿憋着起来上厕所  然后蹲在那里还要先花半分钟的时间来确定自己不是在睡觉状态才敢继续。。。我也不知道为啥怕这个啊  从小都是很正常一孩子  小学二年级以后可真的再也没有尿床过了的。。。
细细  将猥琐进行到底。。。

沙发自己占  欢迎各种恶心的回帖。。。。

我上厕所就是怕拉臭臭半天没出来的时候外面有人催
别人一催我就没拉的欲望拉
哇哈哈哈哈

主要是怕灵异事件
比如说,晚上进厕所突然停电,水龙头突然滴水,刮台风时门呼啦啦地翻来翻去,风从窗的缝隙吹进来的声音....一个人呆在密闭空间,就会很害怕这些事情发生,唉...

上厕所遇到过白袍大脚不明物体 ....
除了灵异物体和猥琐男,什么都不怕= =。
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

最怕拉BB的时候   BB掉下去  脏水倒溅回我的PP。。。那才恶心了。。。
本帖最近评分记录
  • gw3648 金钱 +3 每次都怕这个! 2010-7-30 17:12
  • 维予 金钱 +1 同感。建议先放一块手纸到水上就行了。 ... 2010-7-30 09:19
  • monkey8845194 金钱 +2 深有同感 2010-7-29 19:54
  • ︶ㄣ妖。 金钱 +1 我也怕这个,尤其坐便常常发生···· ... 2010-7-29 18:37
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 零度紫 于 2010-7-29 17:45 发表
主要是怕灵异事件
比如说,晚上进厕所突然停电,水龙头突然滴水,刮台风时门呼啦啦地翻来翻去,风从窗的缝隙吹进来的声音....一个人呆在密闭空间,就会很害怕这些事情发生,唉... ...
还有血从水龙头里流出来,一直到从洗脸池里溢出来,流的满地都是
本帖最近评分记录
  • 诺亚的小猫 金钱 +1 有一天我流鼻血,自己不知道,洗完脸就是这个效 ... 2010-7-30 11:34
  • wu87627 金钱 +1 我是洗脸的时候怕这个。怕睁开眼睛一看到水 ... 2010-7-30 11:08
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

最怕没厕纸。。

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-7-29 18:02 发表
最怕拉BB的时候   BB掉下去  脏水倒溅回我的PP。。。那才恶心了。。。
是啊是啊

最怕来个猥琐男
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

用不惯马桶

有时在外面上厕所门锁坏了的,我就特别害怕,总是草草了事,一边使劲揪住门上任何凸出物……
其他的倒没怕过……哦,对了,我怕大大的时候地震……特别是来个512那样级别的……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

最怕突然坐便器被我坐碎掉了  然后可怕的事情就发生了

回复 13楼 斗罗问情 的帖子

哈哈哈~好搞笑啊~话说我最怕猥琐男~我们学校曾经出现过一个变态,晚上偷窥女生上厕所~搞得那段时间我一直都小心翼翼的查看厕所有没有其他人才敢去上~而且如厕速度大大提高~
我是贩卖宠物的恶魔头子~
我爱宫灯~我也爱肤美灵~

我怕上厕所的时候突然爆渠

我讨厌用马桶
总觉得脏。。。
而且水会弹回来
我擦- -
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

我最怕没带纸
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

有的公共厕所上面的水箱砸下来 我血肉模糊……

最怕找坑的时候看见老师
打招呼也不是
不打招呼也不是

最怕小便时有陌生人一直在旁边盯着我,那样我会害羞,会尿不出来,就算我的屁股比你白,也不能这么光明正大得盯着看不是?!!
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

回复 6楼 ℡張小妖° 的帖子

在马桶里丢一张纸就好了,我是听别人说的,也试过,好像好一点~
每天都好像睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡,嗯,嗯。

我怕纸不够~话说有一次就是这样~然后旁边等位子的同学就幽幽地递来一张纸~OMG,超级尴尬的~
每天都好像睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡,嗯,嗯。

晚上的时候害怕会有鬼爪子从马桶里伸出来
本帖最近评分记录
  • 棉大 金钱 +1 这个阴影差不多伴随了我整个童年。。。。 ... 2010-7-30 17:20
  • 忽忽 金钱 +1 我也是~~~看鬼片后的阴影= = 2010-7-30 11:20

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-7-29 18:02 发表
BB之前在马桶里放些卫生纸就好了。。。我试过。。还不错。。。

引用:
我也是担心这个

59 123
发新话题