32 12
发新话题

[我爱我家] 晒晒我的十字绣~~·

晒晒我的十字绣~~·

我的十字绣,呵呵,我把绣的进程也拍下来了,觉得很好玩~来这里小秀一下下

本帖最近评分记录
  • 冰冰 金钱 +1 好厉害 2009-12-17 10:32
  • 小红 金钱 +1 2009-12-14 17:27
  • D.Grace 金钱 +3 真棒!!! 2009-12-13 22:46
  • 紫冰月 金钱 +3 工程还是蛮浩大的~ 2009-12-13 21:58
  • 笨兔子 金钱 +3 很漂亮哦,LZ继续加油啊~~哈哈 ... 2009-12-13 19:12

LZ绣的蛮漂亮的嘛

巧手啊,我是超级没有耐心绣的。

佩服,,只能说我没那个耐心~~~~~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

LZ好耐心
要我肯定坚持不了
佩服

LZ美丽的一天花了多久绣好的啊?

一看到你们这些成品我就想起我绣了半年还没完的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 6楼 magic127233 的帖子

断断续续绣了一个寒假

我现在正在绣我人生中第二幅十字绣

上次在坛子里发过,我第一个十字绣,是绣的一个梅花的钱包,
还有JM说不信我是第一次绣,可把我激动的
于是所有的业余时间都是放在绣这个东东上面了
我第二幅是一系列是的一副,我希望能够一个一个地绣好它
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

都是浩大工程啊
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

回复 9楼 CiCi 的帖子

呵呵,小熊的一家,是我第一次绣的,大家也是,都不信我第一次能秀这样大工程的~~~

喜欢小熊~~~
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

喜欢最后一个图

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好强大啊,我只绣了一幅就不敢再碰了,佩服佩服啊

真棒,秀的不错,改天俺也显摆一下俺的劳动成果。

好喜欢那个熊……毛看上去像真的有毛茸茸的感觉!
LZ绣的都是大图的,我还没尝试过那么大的呢!

我也喜欢十字绣,但是没耐心!

很不错呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

比起十字绣我还是喜欢做娃娃、、、、、、虽然现在也不做了。。很懒,我
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

很厉害哦!我的十字绣都是烂尾工程,呵呵

下面那副我也在绣,都绣了几个月了,毫无进展,哈哈
然后呢,一起走吧

好厉害的啊

最后那个跟我 买的一样,不过我才绣了一点点一点点

好手巧呀
怎么绣呀,是不是拿一块布就行啦

好厉害,那个裱的是要另外买的么~?

32 12
发新话题