发新话题

[我爱我家] 四月的最后一天

四月的最后一天

深圳是个很奇怪的城市,
它可以在天亮的时候开始下雨一直到黄昏,
雨水那么大也遮不住这个城市的繁华与腐化,
街上形形色色的人穿着形形色色的衣服,
阴霾的天空下,
匆匆而过的路人,
每个人,每张脸,每个步伐,
向左向右,
一样的天空下不一样的心情。。。。。。。。。。

待在家里,正午的阳光总感觉是冷冰冰,
不知道是太阳扬起幌子遮掩了冷寂的空气还是自己的感知出了问题亦或是夏天的风也有它独特的凛冽.
床单换回亮眼的太阳色枕头亦是,抱枕也拿回刺激的中国红,呐…我需要很多很多惹眼的色彩...

我的内心深处还有一隅最纯粹的温暖,包容释然所有过而不往也接纳所有美好笑颜。

推开窗,即便是冰冷的阳光也给房间注入一丝光亮。会觉得温暖.
也许最后的最后都是两两相望两两相忘.四月倒数的最后一天,没有埋怨没有烦恼,生活一如潭静水不变.
温暖和幸福其实都是很奢侈的东西。
可我要的不多。我只要一点。
足够我幸福着微笑就够了。

本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +2 幸福就是自己知足,自己体会的 2009-5-1 21:18
  • gita 金钱 +3 :) 2009-4-30 22:54

四月最后一天,我加班到晚上8:30,老板请吃晚饭。

回家路上,路灯璀璨。
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

早早下班了
和平常一样,吃完饭上网

记得去年在无锡,不管天气怎样,却觉得哪里都是冷冰冰的,冰冷的建筑冰冷的人
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

四月的最后一天,和同学骑车去败了几件衣服,找到了千纤草丝瓜水~

四月的最后一天,通过了考试

四月的最后一天,去了两家银行还完本月信用卡…= =

四月的最后一天,去逛了超市
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

白天有个员工来公司面试,下午在淘宝上卖了点东西出去了,晚上和男朋友在超市狂买零食吃,呵呵,五十多块钱的东西到现在已经完全消灭了

和男朋友一起去欢乐谷

四月最后一天,休假在家,岁月静好

四月的最后一天睡到中午才起 天气晴好 今年第一次穿上了半袖 然后跟朋友逛街 在德克士解决掉晚饭 撑得不行~然后跟朋友一起沿着马路慢慢走回学校 吹着微微暖暖的风 闻着路边不知名的花的香味 回来之后 慢慢研究今天刚刚收到的美人鱼……
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 快乐果果:) 2009-5-1 15:56

老头子又喝晕了 我在替他上网游戏做任务 累死了

回复 9楼 kozam 的帖子

偶家小王子太小了,不然也带他一起去~~

四月的的最后一天带着狗狗去了海边 躺在沙滩上看
蓝天碧水金沙滩 流连忘返流连忘返
最后狗狗全身被海水打湿沾满了沙子 打哆嗦
只好回来了
忘了擦防晒 晒得我像只红猴子  回来就敷黄瓜水
我这爱玩的心啊 什么时候能收的回来

四月的最后一天,窝在家里逛坛子和看了一天的珠光宝气,不问世事的感觉真好
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

看来四月的最后一天,大家都过得很曼妙!

引用:
原帖由 青青蕾丝 于 2009-4-30 23:51 发表
四月的的最后一天带着狗狗去了海边 躺在沙滩上看
蓝天碧水金沙滩 流连忘返流连忘返
最后狗狗全身被海水打湿沾满了沙子 打哆嗦
只好回来了
忘了擦防晒 晒得我像只红猴子  回来就敷黄瓜水
我这爱玩的心啊 什么时候 ...
好滋润啊 爽
我一路向北^^^^

发新话题