27 12
发新话题

[宠物花草] 妈妈的花草

妈妈的花草

老妈没什么嗜好,就是喜欢养花种菜,退休之后也不得闲,我家阳台都摆满了。

今年把老妈的杰作发上来,和众仙女共赏。 这些花你能说出名字吗?

本帖最近评分记录
  • 糖果一兜子 金钱 +3 我是来看开了花的仙人掌哒 2010-8-11 23:12
  • Donna 金钱 +1 幸福的妈咪! 2010-8-11 19:29
  • 平凡人生 金钱 +3 仙人掌的花开得真漂亮。 2010-8-11 17:04
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 仙人掌居然开花了。。。 2010-8-11 15:48
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-11 14:10

辣椒丝瓜
仙人掌开花啦,我们家的好多年没开过了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

青椒,丝瓜,仙人球,葱兰,月季,美人蕉??

那个仙人球的花怎么是横着伸出来的,这么奇特?

第五个和最后一个不认识

爱生活,会享受啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

哎。~我外婆在家种的辣椒还只有个叶子。~

最后一個是什么花呀?挺好看的

貌似都认识,
辣椒,太阳花,丝瓜,仙人掌,香雪兰,月季,对红,长寿花

好美丽
而且感觉很清爽
是个享受生活的好妈妈哦
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

好漂亮哦,我家的花买来一段时间就会枯萎

指天椒 太阳花 丝瓜 仙人掌 兰花 月季 大水仙花

哇 你妈妈好强大诺~崇拜之  话说我不会种花.
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

第二个太阳花好久没见了 好怀念啊  小时候有很多 现在很少了
我晕了

仙人掌的花这么漂亮的呀,为啥我家的不开花呢
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

佩服呀,可怜我妈连芦荟都能养死,唉

我好爱那个丝瓜

都认识。。我妈妈也很喜欢种菜养花的,菜是因为自己种的无公害,花我我养的,结果我不打理
努力存钱,用心把店开好。。。
世界不会因为你而停止转动甚至有一丝丝转变。。。只有自己才是自己的全世界。。。

看得出你妈妈是个很有生活情趣的人。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

好漂亮。
第二盆是虾米东东?
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

我的芦荟也死了
是被天热闷死的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

眼花缭乱。。。 。。

话说,
开四朵大白花的是仙人球咩???

真PP。。。。。

炎炎夏日 最好坐在丝瓜棚下喝茶

好久没看见仙人掌开花了。。。。

第二个是太阳花么

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我只任何辣椒和丝瓜   连仙人掌都没看出来

辣椒丝瓜,长得很好啊
仙人掌这么好美貌,从来没看到过

27 12
发新话题