发新话题

[宅女笔记] 放暑假的童鞋们都有什么打算

放暑假的童鞋们都有什么打算

放假啦

不过我们放假好长时间啊   我开学大四   放假七十天

本来不想回家  想找个工作干干  可是好久没回家了  还是回来了

打算在家干个兼职什么的  虽然我是宅女  但是明年要工作了啊   想积累点社会经验

大家放假都有什么打算  赚钱  宅  去旅行   还是学点什么   或者其它   

都来说说吧

我下学期升高三,
放假当然还是要下劲儿学习,AND甩掉肥肉,
本帖最近评分记录
  • cocoliu 金钱 +2 加油哦 2010-7-11 19:51

我放三个月。。。
学车+打工
本帖最近评分记录
  • cocoliu 金钱 +2 充实 2010-7-11 19:52

正在纠结要不要学车  本来一起的朋友不打算学了
我在动摇中。。。寒假考了理论 然后学了两天给师傅骂了两天 朋友给骂哭了  所以。。。
我纳闷着驾校师傅是不是都这样一直骂的啦
然后要去暑期实践
本帖最近评分记录
  • 江水一溪 金钱 +2 不是所以都骂的,我们教练就不骂人的啊~ ... 2010-7-12 09:10
  • cocoliu 金钱 +2 不会都骂人吧 2010-7-11 19:53

保研的,呆在办公室给导师做项目,哎。。。

我已经废了两个礼拜了~~~   下礼拜好好看书~~~(下学期大二)

回复 楼主 cocoliu 的帖子

我们放十几天
作业多到我不敢想象,肯定写不完了
本帖最近评分记录
  • cocoliu 金钱 +1 可怜的娃 2010-7-12 15:37
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

学车+旅行+宅家里

我们米有暑假的说……
我是淘宝VIP啊,我可以帮忙拍

我要在家宅

学生就是好啊 还有暑假  羡慕
我晕了

回复 9楼 江水一溪 的帖子

哇哇  那就是我们教练素质太低了

木有暑假的人飘过。
口怜的娃,两点一线式的上班。  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

先在家宅,我实在热爱家乡的淳朴生活,受不了广州的炎热和脏空气阿~

吃也不习惯,没营养又难吃~

在家已经变白一点了,勤快地喝牛奶和玫瑰膏,尽量不熬夜~
暑假就是在家保养的~

开学研一了,放假两个月
本来的计划:学习+打工。后来老姐说,以后工作有的是时间,但暑假就这么几次,有理有理,打工不去了 学习...玩够了才能静下心来学啊,嘿嘿
现在正进行的计划:减肥+美肤。在坛子里学了不少好用又便宜的东东,刚败了一单回来~好像皮肤真的有改善也

大四结束,毕业了,工作还没定下来,就当最后一个暑假吧

我荒废了一星期啦...我打算找个地方学游泳 顺便可以减减肥 然后就看看英语四级了...都该大三了 我还没过呢...

我下学期升高三,
放假当然还是要下劲儿学习,

没有暑假的童鞋们辛苦了!

有暑假的好好利用好好享受哦!

以后工作放长假的机会就少了

终于顶完了所有的帖子~~楼主美眉心还寒吗~~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

发新话题