40 12
发新话题

[宠物花草] 成都兄弟伙妹儿些帮哈忙送走这个猫精,要得不嘛!

成都兄弟伙妹儿些帮哈忙送走这个猫精,要得不嘛!

跑到我屋头来的那个黄猫儿昨天生了两只小黑猫,我现在恼火的很。成都的兄弟伙妹儿些要不要领养的嘛,你们问哈亲戚朋友有没得要养猫,等小猫满月以后一大俩小3只猫随便领哪个嘛。猫猫还是多健康的,免费领养的,我不得要你一分儿钱!

明天传小猫的图片,我今天主要摆一哈这只大猫,它要成精的嗦。

昨天那只大猫猫跑到我屋头来也不吃也不喝,就围到我转,还一直叫。以前它从来不得叫的,我看它肚儿已经不得那么鼓了,我摸了一哈也不得那么硬了,我就怀疑是生了。我就开开门,它也不得出去。我就站在门口,它围着我转。我就走楼梯间下楼,它跟到我。走到1楼它直接就窜到地下停车场的楼梯间去了,那里不得有灯,黑区麻姑嘞。我不敢下去,就走上楼了,那个猫儿又跟到我上楼。我到家喊了老公一起打着手电又下到停车场,那个猫儿就一直在前面带路,跑两步就停哈等我们。就像小说电影里描写的那样就把我们带到它的小猫猫面前~~
太神奇了,一般老猫是不得让你看刚生的小猫,但是它就这样把我们带去了。它是生在一个空心的铁柱子里面,离地面半米有个圆洞洞,就从那钻进去的。我拿手电一照,有两只小黑猫,有一个已经不动了。我在外面又不敢去拿,怕被咬。最后没得办法只有先把老猫抱出来,然后去拿小猫,整个过程它都不得反抗,也不得哈我。2只小猫拿出来都是活的,有一个已经奄奄一息了。迅速拿回家找纸箱装到起。
这只猫好搞笑,不识数,回到家一直叫。我们以为在别处还有小猫,就再次跟到它到停车场,它又回到那里看了一遍,啥子也没得。我们在附近仔细找了哈,啥子也没得,这次再回家它就不得叫了。原来是因为我把它的猫儿拿回家的,不是它亲自拿的,所以不放心又回去看了才放心。
       这还不是最神奇的,今天早上竟然在我家厕所便便了,竟然会用人的便池!而且还是一个大号一个小号,我拍的是小号的图。大号太BH了就没拍,它是弄在便池的边边上,虽然没有进坑,但是也很方便打扫冲洗。本来要给它买猫砂,现在看来不用了!

。。。。。。我已经尽量缩小图片,希望没有给观众带来不适的视觉冲击。。。。。

这个猫要成精了,又聪明,又亲人,多乖多懂事的一个猫猫,还有两个小猫猫,哪个成都的筒子要领养嘛,免费的~~~问问你们亲戚朋友哪个养嘛,免费领养!
本帖最近评分记录
  • 一月子伶 金钱 +3 善良的MM,聪明的猫咪~ 2010-9-6 22:52
  • ladyfangfang 金钱 +2 好人有好报! 2010-9-6 09:35
  • Donna 金钱 +3 估计以前人养过的! 2010-9-5 20:40
  • jrdoudou 金钱 +3 稀饭看LL用四川话摆龙门阵~~ 2010-9-5 20:25
  • gita 金钱 +2 善良的LZMM:) 2010-9-5 20:15
the day died last night...

好聪明的猫猫啊。。。

啊支持下LL。。真有爱心啊为了这小猫精都发了3个帖子了。。。
我不是成都的,家里也不让养。。
辛苦LL了~~~

我有点怕他们的叫声

帮它度过困难期,仍旧放走它们好了。猫猫不太亲人喜欢独来独往的

哇咔咔
生了生了
我要看小猫咪~~~
话说我离你好远啊。。不然我偷偷养着
只要它们不叫就好了。。小猫咪很会叫的
想妈妈
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

真的是好可爱的小猫妈妈哦,可惜我不在成都。要是让我老妹知道了,肯定爱死了。

话说,看到LL的四川话,多熟悉哩。哈哈

LL是不是之前还摆过和这个猫儿哩故事嘛,多好看
维权进行时,揭露TB商城大骗子-台湾美楽汀安娜专卖http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-83045-1-1.html
在路上,成长--跌倒,爬起,都是自然的事,继续,向前,才是永远的方向

哇! 我喜欢小黑猫~  活物能邮寄就好了
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

实在找不到人 就让你们对门大姐散养着? 让她帮忙接着找主?

两只小黑猫救活没啊? 看得我很心痒

真么可爱的猫猫 要是我在成都一定帮楼主领养

我家狗狗在外面生的也是带我去找的狗宝宝。。。。。。

然后被我抱回来狗狗就回来了,就在家里副乳了。。。。。。。。

可恶的摩托车!!!!!!后面把小狗撞死鸟!!!!!!!!!!

万恶的大人
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

原来是用成都话写的啊,怪不得感觉那么像我那几个成都同学说话的感觉呢
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

LZ是好人
虽然有点希望快点把猫咪送走的意思
但是还是很用心的在照顾

好人一生平安哦

楼主 为嘛离我那么远。。。
不能再买了。。。顶多就买多个唇膏、手霜、宫灯。。。

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-9-5 20:22 发表
哇咔咔
生了生了
我要看小猫咪~~~
话说我离你好远啊。。不然我偷偷养着
只要它们不叫就好了。。小猫咪很会叫的
想妈妈
这个小猫很安静,至少目前很安静。

帮你传递一下
四川远啊

引用:
原帖由 jrdoudou 于 2010-9-5 20:23 发表
真的是好可爱的小猫妈妈哦,可惜我不在成都。要是让我老妹知道了,肯定爱死了。

话说,看到LL的四川话,多熟悉哩。哈哈

LL是不是之前还摆过和这个猫儿哩故事嘛,多好看 ...
摆过,我去年和狗有缘,今年和猫有缘。

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-9-5 20:24 发表
哇! 我喜欢小黑猫~  活物能邮寄就好了
还有个黑龙江的MM要我给它邮寄呢,晕死了~~~这么远,寄到也成标本了~

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-9-5 20:24 发表
实在找不到人 就让你们对门大姐散养着? 让她帮忙接着找主?
这个不好开口得,小区里流浪猫很多。人家要管是人家好心,但是你开口提要求就不太合适了。

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-9-5 20:28 发表
两只小黑猫救活没啊? 看得我很心痒
目前都活。

引用:
原帖由 ggxx 于 2010-9-5 20:59 发表

摆过,我去年和狗有缘,今年和猫有缘。
偶从前有广州哩时候,有个同事,超级有爱心,收养了十多只流浪的猫猫狗狗,还专门租了套房子给它们,好伟大,她戏称那个房子为幼儿园,偶还荣幸地去参观过呢。
本帖最近评分记录
  • ggxx 金钱 +3 这个强大了。 2010-9-5 21:05
维权进行时,揭露TB商城大骗子-台湾美楽汀安娜专卖http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-83045-1-1.html
在路上,成长--跌倒,爬起,都是自然的事,继续,向前,才是永远的方向

引用:
原帖由 FLY 于 2010-9-5 20:47 发表
LZ是好人
虽然有点希望快点把猫咪送走的意思
但是还是很用心的在照顾

好人一生平安哦
我是希望尽快给他们找到好人家啊,我们是租房子的,居无定所不适合养猫。
如果真要领养要一个月以后哈,小猫刚生2天。现在接受预定。

看到楼主成都话多亲切的,可惜学校寝室不让养猫儿,要不我都想领养了嗦,大猫看到多乖勒。
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

希望猫猫有个好归宿啊,唉……成都有没有流浪的猫狗收养中心啊,楼喽可以送到那啊

40 12
发新话题