45 12
发新话题

[我爱我家] 《我生活中的国货》bahaodangpu

《我生活中的国货》bahaodangpu

不知不觉中论坛已经一岁了,虽然我不是坛子创建之初就来的,但是在这里呆的时间也不短了,从新人到版主和达人堂的主编,一点一滴回忆起来都是温暖和快乐 今天在坛子生日的正日子来参加这个活动就当是给坛子的生日献礼了,其实雪儿已经兽过无数次了,无论是兽我自己还是我的东西……嘿嘿 ,希望大家不要看烦了哟,好了,下面正式开始啦

因为想发的东西太多,所以只摘选了一些

【摆饰篇】

鱼的笔筒

独特的壶

独特的瓶子,原谅我实在叫不出名字,爸爸买的

骆驼

蝴蝶花瓶

青花瓶

酒壶

反正是个壶,哈哈

爸爸爱的碟子

【生活篇】

厨房盐,糖等调理的罐,都是爸爸特意挑的

最爱青花瓷,饭碗,茶碗

爸爸比较钟爱的一个茶壶

最爱吃的点心,莫过于稻香村

【服饰篇】

我的衣服首饰晒过不少,不必再晒了,看看我送给妈妈的首饰盒

我每天都带着的镯子

我的旗袍,这个是姨儿送给我的,也是一家老字号买的了

结婚时的旗袍

【爸爸的爱好】

爸爸最爱的除了围棋,就是笔墨丹青啦……

总结一下,我们全家都喜欢很中国,很传统的东西,觉得很有味道……这也是我爱这个论坛的原因之一,最后要想坛子再说声“生日快乐”希望它越来越壮大,越来越丰富!
本帖最近评分记录
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 雪姐姐家好文化噢 2009-8-23 05:46
  • 惊鸿 金钱 +3 整个一古典家庭! 2009-5-21 23:58
  • 鱼都出汗 金钱 +2 气质都很符合 2009-5-21 20:48
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +3 文化气息好浓啊^_^全是宝贝啊 2009-5-21 20:38
  • 得意柔儿 金钱 +2 不给分都不行了嘻嘻 喜欢荷花的盒子 ... 2009-5-21 17:27
  • 流氓兔 金钱 +3 每一样都很有中国特色。。 2009-5-21 16:44
  • 小天仓 金钱 +2 很古意的家庭哟 2009-5-21 16:03
  • jijie518 金钱 +2 很喜欢……好有韵味的东西 2009-5-21 08:28
  • smilemxx 金钱 +2 很喜欢那些东西哦~雪儿姐姐的爸爸好会挑呢~ ... 2009-5-21 01:07
  • amwviq 金钱 +2 旗袍很好看。呵呵。 2009-5-21 00:20
  • 小夏 金钱 +3 雪儿姐姐家好多漂亮东东啊~ 2009-5-20 20:46
  • susie215 金钱 +2 o(∩_∩)o 2009-5-20 19:59
  • Azure幺 金钱 +3 雪JJ的好东西…… 2009-5-20 19:17
  • mi小米阿米 金钱 +2 你家里都是宝贝~~打劫打劫~ 2009-5-20 19:13
  • 香香圣代 金钱 +3 好东西 2009-5-20 18:48
  • Anna弟弟 金钱 +2 给雪儿姐 2009-5-20 18:43
  • 半半520 金钱 +3 宝贝好多啊~~^_^ 2009-5-20 18:43
  • 猕猴桃 金钱 +2 稀饭你们家的摆件~~ 2009-5-20 18:29
  • 书香门鱼 金钱 +3 养眼,加分!!! 2009-5-20 18:28
  • 若愚 金钱 +2 很中国 2009-5-20 18:06
  • 彤彤猫 金钱 +2 都很有特色呀 2009-5-20 17:57
  • shuashua 金钱 +3 有意思的瓶子 2009-5-20 17:54
  • gita 金钱 +5 基础分:) 2009-5-20 17:41
  • 小蜜桃 金钱 +3 有味道 喜欢 2009-5-20 17:34
  • 蓑衣渡 金钱 +3 给雪姐姐加分~~ 2009-5-20 17:33
  • shuiliushangdu 金钱 +2 雪儿·好多宝贝啊家里 2009-5-20 17:29
  • arm_candy 金钱 +1 好文学气息…… 2009-5-20 17:27
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也喜欢旗袍!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

哇!!! 好有才的爸爸!!!
我之所以焦慮,是因為我既想活得「有意義」,又想活得[成功]  ...```

美人儿··我来了···
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

你们家人好有情调哦,羡慕,我家都没有这些

回复 板凳 arm_candy 的帖子

偶爸听见得美死啦,谢谢啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 沙发 沐尔 的帖子

那握爪吧

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-5-20 17:31 发表
美人儿··我来了···
抱抱,小黑哥,你也发个帖呀……你好懒了……

好多瓷器哇~~其中有没有古董?
========================
懂艺术的爸爸培养出来的女儿果然都是贤妻良母型的!!
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

回复 5楼 sazi22 的帖子

嘻嘻,主要都是爸爸妈妈弄滴,我就负责欣赏

引用:
原帖由 蓑衣渡 于 2009-5-20 17:36 发表
好多瓷器哇~~其中有没有古董?
========================
懂艺术的爸爸培养出来的女儿果然都是贤妻良母型的!!
有不太古的,毕竟收藏古董花费很高呀,而且眼力得好 ,这些瓶子什么的都是爸妈喜欢,看到就买了,充充门面,哈哈哈

很中国风~都蛮喜欢~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

无论是家装还是日用品,都很复古,超有文化底蕴

真的是很中国。

很有中国风哦!我想穿旗袍,可是身材不好

哇咔咔~原来坛子里的MM家当都是宝,HOHO~好漂亮,支持雪儿。

我把笔筒看成了杯子。。。我有罪 好喜欢。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

你老爸的笔墨丹青不错~~

鱼的笔筒好喜欢啊

雪JJ的东东很全啊~~~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

谢谢大家的支持和捧场,话说今天我为了参加活动照相的时候,老爸比我还积极,嘿嘿,真有点老小孩的意思呢……估计看到对他的赞扬,会得意死滴

回复 19楼 Azure幺 的帖子

还好,还好,话说还有没照的……我实在不知道怎么整理好……

首饰盒   真漂亮啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

回复 8楼 bahaodangpu 的帖子

我已经乖乖的发了帖子啦···
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

雪儿JJ=好正点的国货
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

打劫打劫,都喜欢
觉得雪儿一家好幸福

45 12
发新话题