50 12
发新话题

[宠物花草] 十年来出现在我生活中的4位美男

十年来出现在我生活中的4位美男

99年开始
第一只狗狗入驻我家

大家要注意看啊,因为我的衣服和它一个颜色,不细看还真不容易发现它呢,只有几个月大

这么小巧,像不像一只毛绒玩具啊~
长大成“人”了

注意啦,二号明星出场!要隆重再隆重的出场一下!因为它是我最爱最爱的狗狗!!!

每次回到家,它就站起来把两只手放在我肩上,话说我俩个子好像差不多~

出门了回头望一下,它一定在窗户那里看着我。。。

如果我在地板上蹲着,这家伙一定会偷偷绕我身后,故意把我推个大跟头!

经常仰起头向着天空嗥,和狼一模一样。。。结果第三只小家伙也和它学会了,每当一个人在家的时候和晚上7点新闻联播音乐一播放的时候,准会嗥一顿,呵呵,这是后话

受了委屈蜷在我被子上,像是一只受惊的小鹿,湿漉漉的大眼睛。。。

晚上睡觉的时候总是把那颗大大的脑袋轻柔的放在我肚子上

受不了啦受不了啦,无法表达对它有多爱!

第三只,英国可卡,淘气的很,对它没有太多感情

第四位,长的也很漂亮,白身子黄耳朵,最喜欢它不像其他松狮嘴扁扁的,我喜欢尖嘴的狗狗,干净又干练

是爸爸从小养大的,和它正在培养感情中

本帖最近评分记录
  • 小叮咚 金钱 +3 给二郎的 2009-5-22 17:16
  • 半半520 金钱 +3 那么多狗啊?^_^ 2009-5-22 00:12
  • patpat 金钱 +3 2009-5-21 21:25
  • 的的地地 金钱 +3 狗狗 2009-5-21 21:12
  • yqvivian 金钱 +2 啊啊啊 都很可爱啊 2009-5-21 20:07
  • 鱼都出汗 金钱 +2 都很帅啊 2009-5-21 19:11
  • 紫音 金钱 +2 好多狗狗呀~ 2009-5-21 17:52

终于发出来了

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-21 17:38 发表
终于发出来了
最后第四只的图不对,少了3张,我再弄
郁闷,怎么弄都不行,不支持扩展名。。。就这两张吧,凑合看吧。。。

我也想养狗狗
但我爸不允许
执子之手,将子拉走

斑点狗好可爱! 我还有套斑点狗的四件套呢!呵呵!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

真的好可爱。

LZ,你骗了我啊
害得我一看到美男就跑进来
我吐血啊
我不管啊,我不管啊
你要上美男照片啊
没有的话,上你家那个他也行啊
期待中

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-5-21 17:58 发表
LZ,你骗了我啊
害得我一看到美男就跑进来
哇塞~
要的就是这效果!

那个斑点好漂漂哦

看来大家都喜欢我的点点哦!其实说起斑点,是有一个伤心的故事。。。。。。

喜欢101斑点~你家的二号帅哥最精神
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

美男=靓狗      
怕 是心头怕 只要胆子大

从来没有养过什么宠物~~~

我还是喜欢古牧和金毛,嘿嘿,很有安全感的样子

狗狗。。。。。我最爱萨摩耶

我是猫猫控的人~~~爱猫比狗多很多。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

斑点斑点,好可爱,好淘气,好乖乖的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

想起了被别人拐走得KK和仔仔~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

我也以为是男人呢!

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-5-21 18:07 发表
看来大家都喜欢我的点点哦!其实说起斑点,是有一个伤心的故事。。。。。。
我喜欢听故事

喜欢第一个和最后一个

帅哥
人的感情是需要被填补的,像停车场一样,只要有空位, 谁适合谁就可以开进去.

喜欢第二和第四

喜欢点点啊!
哎,我也好想养狗啊!可是我爸妈说,人都养不活了,还养狗!!!???

被标题吸引过来了
原谅我这个色女

对的,为了美男进来看的。不过也没失望啦

50 12
发新话题