42 12
发新话题

[妈妈宝宝] 洗衣机里拍写真 而且还笑得很开心呢

洗衣机里拍写真 而且还笑得很开心呢

妈妈把我放在洗衣机里,还蛮好玩的呢。
好吧,我承认是我自己路过洗衣机的时候异常兴奋,想进去探险。

挖 果然很好玩呢,好开心啊。一开心就晃了镜头。

终于平静了,这个地方适合撒尿,我也学学男孩子来一泡。

PS 真的是撒了一泡尿在洗衣机里面,我还怕第二天洗衣服会有尿味的,结果没有唉。
本帖最近评分记录
  • cgy4973 金钱 +2 只要是小盆友 我就挪不动步了 2010-9-7 12:22
  • 江水一溪 金钱 +2 哇,童趣 2010-9-7 10:26
  • jophy 金钱 +2 可爱滴宝宝~ 2010-9-7 08:07
小三是经济发展的必然产物

又见沙发
世界明明如此静谧,却在耳际缠绕温柔的声响,轰然绽放出暖意。

俺的帖子很冷门,而且俺也不是标题党,SO沙发很容易就到手了。

好可爱的宝贝哦

宝宝真可爱,啥时候才轮到我有个宝宝啊

以前看过一个报道,一小孩的手指卡在洗衣机的小洞洞里...不知道现在的洗衣机还有么,不然好危险哦

家里有孩子了就到处是危险,处处需谨慎。

回复 7楼 sugar 的帖子

同意

好可爱的孩子~ 快快乐乐健健康康的成长啊~
我是有变态分裂倾向的巨蟹。。。。

又白又胖的娃!眼睛很漂亮!

高档马桶,还带甩干,哈哈
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 笑喷了。。。 2010-9-6 23:06
秋意凉

好吧,宝宝应该去做洗衣机的广告,肯定有新意
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

俺小时候也是喜欢到处乱转,探险
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

引用:
原帖由 七小缤 于 2010-9-6 17:32 发表
高档马桶,还带甩干,哈哈
记得甩干的时候先把娃娃拿出来!!!这很重要!!!

再笑,再笑转你
然后呢,一起走吧

我曾经也把宝宝放洗衣机里,上厕所不方便抱的
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

我妈说小时候我也被放进去过

我也觉得放在洗衣机里很方便的,一般都是放在学步车里,她现在也玩腻了。

好可爱  小朋友这时候最好玩了
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

笑得好天真啊

笑得好天真啊

呵呵 小BB

小小的宝宝 牙齿很可爱

想起宝贝计划了

42 12
发新话题