53 123
发新话题

[宠物花草] 我叫可可。

我叫可可。

大家好,我叫可可,一天,宠物店的门刚刚打开,我刚刚吃完饭,就看过一个很帅的人进来了,刹那间,我看到了光辉,我再我的兄弟姐妹里面拼命的叫着说,选我选我,没想到他真的选了我。

刚到家的时候,我好不习惯,因睡觉的时候只有我一个人,于是我就叫,然后主人把我的窝拖到了他的房间,我才能安心睡觉。

主人还把我买了休闲鞋,因为我每次出去都会把脚弄脏。嘿嘿嘿,我们邻居家的狗都没有穿鞋子的呢。你看主人今天帮我买的衣服是不是很帅呢?

宅男感言:呵呵,首先开个玩笑了,那个帅哥就是我啦。

第二,我真的感叹,我终于买到了我心爱的狗狗。

然而他真的是太粘人了,走到哪里跟到哪里,把它一个人放在房间里面就闹。

但是很聪明,到家里面两天就学会了上厕所,我喊他的名字她也会迅速过来。

第三,它真的让我学会了,善待小动物。

呵呵,今天就把它的照片发上来秀秀。
本帖最近评分记录
  • 包包Chou 金钱 +3 恩 善待小动物的人。。。 2009-12-6 11:09
  • 米兔宝宝 金钱 +2 2009-10-24 17:23
  • 恬恬 金钱 +3 哈哈,我也喜欢。给帅锅加分来了。 ... 2009-10-23 20:28
  • 夜晓 金钱 +2 可爱 2009-10-23 20:13
  • 鱼都出汗 金钱 +3 感谢分享:) 2009-10-23 18:15

恩  很可爱~~~但是我更喜欢大型犬
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

回复 沙发 傻傻灰太狼 的帖子

开始也考虑过松狮的,就是i味道太大。

而且总是有口水。且不听话。

照片P过头了

“就看过一个很帅的人进来了,刹那间,我看到了光辉~~”
楼主。。。。
你、、、哈哈哈

回复 地板 shuiseliqian 的帖子

要不然我手机不清楚嘛,样子没变。

回复 5楼 裙摆摆 的帖子

开玩笑啦。

很可爱的说·~嘻嘻, 我是说狗狗

回复 8楼 裙摆摆 的帖子

好可爱呢,上次去温州朔门街有家店里也有这么一只,还穿了水手服的T恤,一只爪子的指甲涂了玫红色,其它一只涂了绿色,很有个性

我喜欢狗狗  不过家里没法养……
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

回复 10楼 cadycandy 的帖子

那好想是专门买的指甲套。

哈哈
很帅的男银

好自恋哦
哈哈
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

摔哥,你家狗很可爱。。。特别是第一张和最后一张。。。那个发型不错。。卷卷毛。。流行。。。(我知道它是天生的啦。。。)

哈哈,好有意思的介紹。。。
小狗狗很可愛。。

哦~~我喜欢这种泰迪犬~~
好想自己也拥有一只~~

可爱,喜欢这种毛毛卷卷的动物,我在九寨沟抱过一只小羊,毛毛也是卷卷的,眼神超级可怜
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

宅男原来忙着陪可可啊

难怪好久没见你发帖了
好可爱的狗狗啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

哈,太可爱了,那个狗要多少米啊。话说我正在努力攒钱买狗狗 ,我喜欢的狗狗。我觉得养只狗真好,不管你心情好还是坏,它都会陪着你,哈哈,而且不罗嗦
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

回复 18楼 笨笨艹丶 的帖子

呵呵,因为最近很久没有买化妆品了。

我还养了好多热带鱼哦。

我是认识人去买的,800快,很便宜吧,

但好多人说再好的狗进价都不会超过500.

好可爱的狗狗
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

这种狗狗如果坐那不动会误认为玩具吧

可爱

好可爱的狗狗
捏捏
嘿嘿

像文静的小女孩
每天好心情~~~~

53 123
发新话题