35 12
发新话题

[妈妈宝宝] 女儿给我的38礼物

女儿给我的38礼物

忙里偷闲赶紧来下论坛,传一下女儿送我的38礼物,激动啊~
昨晚回家很晚了,吵醒了已经睡觉的女儿,她说,妈妈,节日快乐,妈妈辛苦了,我给你一个礼物啊,我给你做了一朵花
其实吧,我挺讨厌38节的,总觉得那是老女人的节日。。。

幼儿园的老师说,今天是妇女节,咱们做一个礼物回家送给小朋友的妈妈姥姥奶奶,祝她们节日快乐!
女儿回到家以后,还额外给我准备了另外的礼物,呵呵

哎~她姥姥不知道是礼物,以为是没用的东西,被我从垃圾筐里捡回来了。。。女儿特喜欢画这些不知道是兔是熊还是羊的DD。。。
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +1 哈哈。 姥姥好搞笑哦。。。 2010-9-8 11:51
  • shuiliushangdu 金钱 +2 美好的童心,多可爱的闺女 2010-7-20 19:59
  • そ斓^o^蘭☆ 金钱 +3 懂事的小灰灰 2010-3-9 22:09
  • jophy 金钱 +2 做的漂亮啊 2010-3-9 16:42
  • mi小米阿米 金钱 +2 还好捡回来啦:)好好的收藏~ 2010-3-9 16:32
做一个温暖如风 清心无欲的女子

永远的纪念,女儿送给我的第一份自己亲手做的礼物

哎呀,你女儿真乖~~好可爱
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

唉……真乖真可爱……不知道我小时候是不是也是这个样子……我自恋了不好意思……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

你女儿很贴心哦。好乖!
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

礼物真漂亮
相比之下,太惭愧了,向lz女儿学习

真乖啊~ 礼物虽小,但收到后心暖洋洋的吧~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

幸福的妈妈。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

乖孩子 做的很好看
我晕了

花很漂亮。有点像风车,你女儿好聪明啊~
秋意凉

话说在偶很小很小的时候也给偶妈做过这样的3.8礼物。只是她没有这么稀罕
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

好幸福啊!!!!

绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

有女儿就是好啊

你女儿好贴心啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

小灰灰真乖!红太狼姐姐好幸福哦!!!!!

好幸福的妈妈呀!
请叫我密密

可爱的宝宝,画画很漂亮哦
朋友,不一定合情理,一定知心;不一定形影不离,一定心心相惜;不一定常常联络,一定放在心上!

惭愧啊,我昨天竟然没打电话给我妈妈

真是幸福的妈妈啊~!!
好羡慕呢~!
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

我也惭愧啊,单位给女同志过节,只想着自己怎么玩的高兴了,忘了妈妈也过节,我去面壁反省一下

做的很不错呢.LZ的女儿很手巧哦.

小灰灰真贴心哦
让快乐的阳光永远写满你的脸!

~~~小风车~!~~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-3-9 16:31 发表
哎呀,你女儿真乖~~好可爱
小米说结婚是很遥远的事情,那38节收到女儿的礼物更是遥远的事情咯!收个干女儿先!

回复 地板 mikouer_mn 的帖子

问问妈妈啊,嘿嘿

回复 5楼 dingfei-83 的帖子

是呀是呀,一直很贴心,从来不吝于表达自己的感情呢,总是让我有小小的感动

35 12
发新话题