57 123
发新话题

[宠物花草] 秀秀我家乖乖~狗

秀秀我家乖乖~狗

乖乖今年已经10岁了,...

无法跟那些小小狗们比可爱了,这些照片照的时候乖乖也9岁了...

已然是老狗了

乖乖是女生.......呃,老太太.......

那个,记得它刚刚来的时候,那么一点点,才3个月,...

记得它6岁的时候得了犬细小病毒(打了六联苗,没有用,因为那些疫苗不单独防某种病菌,犬细小病毒致死率高达75%以上),差点就离开了我,当时我就日夜守候着它,因为怕它在医院没有亲人陪伴会害怕,所以每天都带它去医院却不敢让它单独住在医院,就抱它回家,我就晚上不睡觉守着它,它还对所有抗生素过敏,所以医生只能一边给它注射血清,一边给它注射抗生素,一边给它打脱敏针(但是也是非常危险的),经过我们日夜的努力,乖乖终于康复了...

幸福ING~

废话少说,传PP了~

复件 乖乖46.jpg

复件 乖乖47.jpg

本帖最近评分记录
  • nidx 金钱 +3 小资生活啊,幸福,我咋就是劳碌命呢? ... 2010-10-10 16:39
  • 熊猫の 金钱 +3 你家狗狗好幸福,嘻嘻 2010-9-11 15:50
  • 习惯一个人 金钱 +3 我也想养 可爱~ 2010-9-11 08:43
  • ggxx 金钱 +3 我是来向老人家致敬的 2010-9-10 22:56
  • childwxq 金钱 +2 2010-9-10 22:25
  • 兔子丢 金钱 +3 幸福的狗狗,善良的LZ^^ 2010-9-10 21:17
  • 22在湿地上 金钱 +3 LL对你家狗狗真心好,从你让它爬床上就知道 ... 2010-9-10 20:14
  • 鱼都出汗 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-10 19:24
  • 六月JULY 金钱 +3 想起我们家狗狗,不禁难过 2010-9-10 19:13
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

小可爱

继续乖乖照片~

我亲爱的大宝宝乖乖~10岁的老狗狗了哦(照片拍摄时间为9岁半)~

复件 乖乖46.jpg

复件 乖乖47.jpg

梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

引用:
原帖由 卿非木兰 于 2010-9-10 18:49 发表
小可爱
谢谢美女~

唉,以前是小可爱,现在只能当老可爱了~岁数差不多相当于人类70多了

她一点也不显老
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

你家狗狗好会照相呢~笑的好可爱哦~我家也有两只狗狗,大的那只几个月时也得过细小,差点就离开了我,我都快哭死了,一直守着他,喊他,还好他挺过来了。。。祝福我们的狗狗以后都健健康康哦!

像只小狐狸呢,很可爱的呢
今天是我们家狗狗生小宝宝的第四天
现在又小宝宝陪着它,它很幸福呢
很替它高兴

眼睛好大啊~~·

回复 5楼 ℡張小妖° 的帖子

谢谢美女,乖乖也是女生,估计听到这话她要乐翻翻了

回复 6楼 amoon 的帖子

嗯嗯,犬细小真的很可怕的说~还好我们的狗都很幸运呢~命大

楼楼一定和你的狗狗感情很深吧!
你的狗狗一点都不像10岁的狗狗,一定是你照顾的太好了才这样的!呵呵!

好喜欢博美啊
原来我也养了一只,后来被摩托撞到
可怜的死了

一直想买,却没有买到

照顾的不错 皮毛什么看的出
希望她一直健康
我一路向北^^^^

回复 11楼 lhss25 的帖子

嗯,我们感情很好的,不过它最喜欢我妈妈

回复 12楼 yanshujunbaby 的帖子

嗯,理解...

往前看吧,佛家说横死的生灵,都可以免除恶果,直接往生人道,做有福之人.

眼睛好大,萌死啦。
喜欢看猫猫狗狗睡觉的样子,很乖很讨喜。  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

咿呀呀,抱抱!这是博美吧?

呐,是博美~

谢谢楼上两个美女观赏

LZ拍的好棒~~~好像杂志啊。。。。

好可爱喔,小型狗就是可爱``好想要一只吉娃娃啊``
奈何奈何,眨眼晃过.

爪子是白色的,我还以为罩着什么东西的

可爱···美女呀··恩···美狗
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖

狗狗好可爱,还有那个碎花抱枕好漂亮啊!

这是不是就是狐狸狗啊? 我家的狗狗好像都是被人药然后就杀了或者装袋走了,每只狗狗死我都会哭个几天,再后来我爸坚持不再养狗,就怕我伤心。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

引用:
原帖由 金花鼠阿呆 于 2010-9-10 20:12 发表
爪子是白色的,我还以为罩着什么东西的
呐~它是四足踏雪

57 123
发新话题