50 12
发新话题

[宅女笔记] 跟老公逛后海、南锣鼓巷时看到了遛鹅的

跟老公逛后海、南锣鼓巷时看到了遛鹅的

嘎嘎,天暖了,周末就不想呆在家,上周末和老公去看了牡丹花之后就奔了后海去吃东西,然后又小逛了南锣鼓巷,零零散散的拍了点街景并不算什么,就是最后要离开的时候南锣鼓巷看到了遛鹅的,哈哈,这个只在第七日上见过呢,真好玩,一路追着鹅狂拍,可惜它的步伐还真挺快的,愣是没有一张清楚的,都是虚的,我差点追了它整条巷子呢,汗!够执着了,回家只晒出两张还算凑合的,放上来给大家看看,那鹅真的很白很干净呢,还带着红花,挂着表明自己身份的“身份证”哈哈,好玩极了。

下面上图,一并把随手街拍奉上,别看烦了哟,最近很爱拍照~~~~(>_<)~~~~ 鹅的照片在偏下面的位置

烟袋斜街掠影

鼓楼

南锣鼓巷掠影

[attach]130220[/attach]

终于看到了老青海酸奶的专卖店,不过我现在更爱喝完达山的了

鹅来了,它一路走过来,大家都去围观,见人围的多了,它就回家叫两声以示让大家散开挡它路了,然后接着走,哈哈,很有趣的,也不会啄人

本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +2 好想去呢=v= 2010-6-2 10:27
  • 仁者心动 金钱 +3 汗一个先,呵呵,真的很可爱呢,现在养鹅的不多了 ... 2010-5-13 15:58
  • 希狗崽'S 金钱 +1 哇哈哈~~~雪儿,雪儿。 2010-5-13 15:14
  • Eliza 金钱 +1 挖曬...好耐喔 2010-5-13 09:21
  • 七小缤 金钱 +3 很有爱~ 2010-5-12 21:34
  • 鱼都出汗 金钱 +3 感谢分享:) 2010-5-12 19:21
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

一看题目就猜是雪儿姐发的贴,现在说到后海,我就想到你啦
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 沙发 红豆饼 的帖子

呵呵,我的印记很明显哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 板凳 bahaodangpu 的帖子

以后去北京后海玩,一定拉上雪儿姐当向导,哈哈
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 地板 红豆饼 的帖子

呵呵,好滴,欢迎

北京的创意产业蛮不错滴,商场都有专柜买,价格也不贵

好有趣的地方,我喜欢那个小店……
好想来北京啊!

溜鹅~~
昨天我看见一个溜羊的...

哈哈  溜鹅,少见啊   那鹅看上去好精神啊   
       不会是哪家餐馆在打广告吧~~~  我很邪恶的·······

很喜欢雪儿拍的PP,那鹅好可爱

这鹅好可爱啊
我一路向北^^^^

那个遛鹅的让我想到了情深深雨蒙蒙里杜飞送如萍的那个鹅,真有意思。活像QQ农场 里可以收获的鸭子。
最近很想他。纠结。

那只鹅挺可爱的,还红花挂胸前``
奈何奈何,眨眼晃过.

好好哦,我以前在北京怎么没遇到呢?

啊...那鹅好玩....

回复 7楼 绛珠草 的帖子

有空来玩玩

引用:
原帖由 liujia0217 于 2010-5-12 19:02 发表
溜鹅~~
昨天我看见一个溜羊的...
哈哈,遛羊也很可爱呀

回复 9楼 公子夏 的帖子

呃,不素哒,就是普通人在遛鹅,它旁边那个拖鞋加睡裤的腿就素它的主人

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2010-5-12 19:13 发表
很喜欢雪儿拍的PP,那鹅好可爱
嘿嘿,谢谢MM喜欢看,要素能拍张清楚的就更能看出它的可爱样儿啦

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2010-5-12 19:21 发表
这鹅好可爱啊
它走时迈着四方步,呵呵,特别有趣,当时光顾着拍了,后来才想起来应该录一段才好玩

一看雪儿姐就是走哪都把相机带哪的有生活情趣之人
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 張小鱼 于 2010-5-12 19:30 发表
那个遛鹅的让我想到了情深深雨蒙蒙里杜飞送如萍的那个鹅,真有意思。活像QQ农场 里可以收获的鸭子。
哈哈,MM这么一提我也想起来啦,很有意思的那段

引用:
原帖由 莫醒醒 于 2010-5-12 19:42 发表
那只鹅挺可爱的,还红花挂胸前``
以前我还在电视上看到过穿着鞋遛的鹅,这只没有,不过带个花很讨喜

回复 14楼 qinqinbaoer77 的帖子

我也是碰巧看到的

回复 15楼 花茶时间 的帖子

它的出现引起了大家的轰动呢,呵呵,都追着它拍,貌似它是饭后散步来的

50 12
发新话题