33 12
发新话题

[健康养生] 暗无天日的生活

暗无天日的生活

最近上坛子也没时间,出去玩没时间,工作没有精神。身体糟起来的时候真是觉得干啥啥都没兴趣。

连续好几天晚上睡觉肚子胀气涨的睡不着,每天都便秘,厕所呆的脱力,还一边拉肚子一边便秘真是……

周末回趟家挂了回盐水总算有一天不是在厕所呆脱力的了。

吃洋葱青椒土豆大豆黄豆韭菜统统不行,因为胃肠胀气的厉害。外面的东西不能吃因为如果有一点不卫生就会吐。只好每天煮粥喝。

看医生,医生说没啥办法只能慢慢调理,实在不知道该怎么办办…………

所以同志们千万要保养好自己的肠胃,不要随便减肥不要随便不吃早饭也不要老是去吃辣油重复利用的川菜,因为肠胃坏掉会很难受,比身上砍一刀还难受。每天就是那样慢慢折磨人没有消停的时候。
本帖最近评分记录
  • 柳丁娃娃 金钱 +3 一定要注意饮食,保卫身体哦~ 2009-4-21 12:08
  • Anna弟弟 金钱 +2 安慰gita姐下,祝gita早日恢复健康 ... 2009-4-20 20:14
  • 德田爱可颐 金钱 +3 病友啊,支持一下,希望我们都能快点好 ... 2009-4-20 19:45
  • 猕猴桃 金钱 +2 抱抱~~ 2009-4-20 19:31
  • bahaodangpu 金钱 +2 强烈安慰一下 2009-4-20 16:56

抱抱~~安慰一下gita~~
身体不舒服的时候确实很难受~~上次头痛到给老妈的电话里都哭了,什么事也干不成,很郁闷的感觉~~~
不过S会好好照顾你的,难过的时候找他撒娇吧~~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

谢谢,他也有心无力。

他也发热发了1个星期了…………

每天难受的哭也哭不出来,就是疲劳加绝望
本帖最近评分记录

不会吧,这么惨,LZ一定要好好养身体啊,健康比啥都重要

安慰,强烈安慰 两个人都病了呀,怎么这么厉害,可怜的gita,要好好的调理呀……打起精神来,越沮丧,病越不爱好,乐观起来,一切都会好的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

嗯,在努力建设身体中…………喝水,吃水果,吃药,自己做粥喝

没办法时间持续的太久,没办法不沮丧,哭都哭不出来。

估计你们太忙了 为结婚为工作
还是注意休息 晚上早点睡觉 别管这了
我一路向北^^^^

嗯,会尽量调整生活:)
坛子当然要天天来看的,其实跟大家一起叨咕叨咕也很放松。

我主要是上班上的,前段时间忙的连续坐在那里8,9个小时不站起啦,水也没有喝,所以肠胃吃不消了

再怎么忙都要休息 喝水 带点点心去吃
我一路向北^^^^

身体是要慢慢调理的哦~每天要保证有粥喝哦,或者豆浆或花生浆来代替也可以,适量饮水! 相信楼主会慢慢好起来的
天天向上
勤奋的小鸟
向着生活笑笑笑

怎样忙都得喝水,要做适当的活动,实在不行,隔一会儿就用手拍拍、垂垂身体也好
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

谢谢LS所有JMS的关心:)

唉…………我经常干活干的忘记掉,是我自己的问题。慢慢坚持起来吧,现在年纪大了,感觉毛病就渐渐多起来了,如果不加强锻炼和保养得话就会很惨

两位老大同时生病了,抱抱。要好好照顾自己啊。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

便秘的话,早上就吃燕麦粥,或是平时多吃点木耳,都能帮助排毒的,我现在觉得这两样东西比蜂蜜和香蕉都有效果~~~

还有就是多注意锻炼身体,干IT这一行的,就是坐的多,站的少~~要多活动活动~~~

希望你们早上好起来哦~~~

安慰一下,我也不比GIta好哪去
昨晚我发烧了一夜,同时胃胀气,老想吐,吐不出来,到网上查了一下,好像是肠胃感冒,今天情况更糟,吃了就吐,然后就去厕所拉肚子,连奶喝了都是一样,哎,老公熬了腕玉米粥,希望一会喝了,不会再吐了,
哎,还是离家近好啊,昨天以为都要死了,想我妈了

LZ好惨啊!多注意保养吧!
不过这个题目和图片让我想起了吸血鬼。

LS的亲和gita都要照顾好自己啊。这种天气,是比较容易胃胀气啊什么的。大家都要照顾好自己哈。
说好要勇敢。。。。

安慰gita姐下,gita比我强多了。我老是偏头痛老是头晕,而且最近因为赤足穿鞋把脚磨了大泡,不敢走路,昨天脑袋昏涨又一瘸一拐的走路。同事一看说“呦,学孟烦了呀

我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

我的甲亢病史已经快5年了,前两天去医院检查基本是没有事情了,估计还吃两个月药就可以停药了,哎,这种慢性病真是折磨死人了,症状控制住了就没有任何不适,要不是每天吃药我几乎都忘了自己有这个病了,吃了整整 5年的药,还好就是每次检查肝肾功能都正常,希望大家都身体健康,得病真遭罪啊!

回复 14楼 猕猴桃 的帖子

恩,我平常经常吃木耳,以后还会多吃的:)

回复 19楼 xiongyaya 的帖子

不容易啊!所幸终于要熬出头了,祝福MM

回复 18楼 Anna弟弟 的帖子

曹操那个病么?我爸爸好像也有,要经常吃天麻,不要用脑过度

回复 15楼 德田爱可颐 的帖子

恩,我现在感觉好很多了。你也要好好保养。胃病主要靠养

最后谢谢LS所有的安慰我的JMS,祝福同病相怜的XDJM早日走出困境:)

gita的病情今天已有好转,肚子明显冒泡冒的少了。除了便秘特别难受,连续吃了好几天粥胃已经感觉好很多了。

我试过肚子里有气体乱窜,一下接一下的疼。看西医开了不少药一点用都没有
结果让中医老伯一服药给我制服了。。。
希望二位老大快点好吧。发烧和肠胃病最磨人了。。。

33 12
发新话题