59 123
发新话题

[我爱我家] 昨天超市收获……拍照途中意外发生+新收的一件YY+武汉小吃

昨天超市收获……拍照途中意外发生+新收的一件YY+武汉小吃

昨晚,摆脱我家小屁狗狗,和男朋友去超市,难得没有带它,感觉很不一样啊…………

今天拍照的中,意外发生 ~~~~~~~

发现,中百仓储有少女之春洗面奶,还有可蒙的那早晚霜

PS:有MM说我家狗狗表情像人,其实我也这么觉得,我一直觉得它肯定是色狼“投胎”被罚做狗狗了,它真的很好色,路上看到年轻漂亮的MM就围着人家转,看到男人就冲人家叫

这个咖喱味道不错,但我一直想找辣度为5的

我觉得很像巧克力

昨天在中百仓储买的

意外发生,掉下去了……摔破了

昨天买的,2瓶才80,好划算啊

茶籽橄榄油

这我是家小屁狗,一脸惊讶的看我……不知道我在干嘛

牛肉炒枯豆丝

小鱼饼,就造型比较可爱,MS很多地方都有

我最爱,豆皮,其实跟豆子一点关系没有,是糯米,鸡蛋皮,竹笋丁,香菇丁,肉丁 ... ... ...

平坦是这样的,男朋友问我这是怎么穿的~~偷笑

挂起来的样子

本帖最近评分记录
  • 冷浸月 金钱 +3 这个牌子的咖喱做咖喱饭很香的! ... 2009-10-22 11:39
  • 夜晓 金钱 +2 饿了 2009-10-21 21:37
  • 鱼都出汗 金钱 +3 真有意思 2009-10-21 18:40

沙发~~~~~~~~

衣服挂起来很有感觉
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

牛肉炒枯豆丝

那个咖喱是干什么用的
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

我也用这个咖喱块啊味道很好啊不过我只敢用辣度2的 楼主吃太辣对皮肤不好呦

引用:
原帖由 释然 于 2009-10-21 15:55 发表
那个咖喱是干什么用的
我烧咖喱鸡翅了,其实我一直很想烧咖喱i牛肉,可是武汉卖牛肉的太少了

回复 5楼 释然 的帖子

做咖喱饭用啊,加了这个咖喱块就不用放别的调料啦,味道很不错

引用:
原帖由 小月623 于 2009-10-21 16:00 发表
我也用这个咖喱块啊味道很好啊不过我只敢用辣度2的 楼主吃太辣对皮肤不好呦
谢谢MM ,小时候习惯了,我爸到现在还都是没有辣椒就吃不下饭呢~
我们这里只有原味的,3度和4度的~~

饿了
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 9楼 菁米豆豆 的帖子

我爹也爱吃辣的呢~但我一吃辣吃多了就会满脸痘痘,所以尽量清淡呢

哈哈,那个咖喱我常吃呢,非常好吃的
洗面奶被摔得很惨呀
油挺值得
小鱼饼,想一口一个,吃它几个
毛衣,好看
小屁狗,可爱
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

LS的LS头像真可爱

5555 抱抱 可怜的洗面奶 555 我想念豆皮啦
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

那个衣服挂起来好好看哦!

看了那个以后肚子好饿

不知道我们这边的钟摆仓储有没有,改天去寻寻

不好意思打错了,中百仓储,呵呵

少女之春的瓶子质量也太差了吧,严重担心我囤着的那瓶用的时候会不会被我摔坏,我经常会不小心把东西摔地上的。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我常常买不辣的那个咖喱

好想吃那个豆皮啊,上次在一个关于武汉的美食节目上看到过,流口水啊,听说这个是那里的早餐

上次和同学们一起煮咖喱也是买了楼主这种咖喱~~

豆皮子。。我也蛮喜欢七。。油买的蛮划来。。
心底执着的信念为你存在

啊 我还是对那只狗狗感兴趣。。。嘻嘻嘻嘻

少女之春的瓶子,洗脸的时候曾经也被我摔过,一点儿也不留情的,全摔烂了。。。

59 123
发新话题