29 12
发新话题

[我爱我家] 最近入手的几件爱物

最近入手的几件爱物

这是中行的开户赠品,我非常喜欢,很像青花瓷的感觉,分三层,不仅漂亮也非常实用。

化妆舞会面具,好像在坛子上哪位同学的贴子里面的照片一个帅哥戴的和我这个有点像,感觉很洋气,喜欢。

香薰灯,同时也是小夜灯,灯顶稍低陷下去,把精油倒进去开着灯就能让整个房间都充满香气。

三福买的斜挎包,还有一根链子,有点安娜苏的风格,但是真不太实用,装不了东西

相册,买东西送的礼品,质量还不错,外面还有一个套子

本帖最近评分记录
  • 恬恬 金钱 +2 都是很精致和小东西. 2009-9-20 12:54
  • 鱼都出汗 金钱 +2 谢谢分享 2009-9-20 12:46
  • 彤彤猫 金钱 +2 0(^_^)0 2009-9-20 12:08

灯好漂亮啊 我一直想买个夜灯呢 就是一直没看到合适的

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

猫的速度果然很快,这个和面具都是在我们这的方特欢乐世界里面买的,灯40块

想要那面具
每天好心情~~~~

那个貌似青花瓷,好喜欢,中行真是人性化

那个饭盒不错~
可是我最近没见过银行开户送东西了
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

回复 6楼 smilemxx 的帖子

不是银行帐户,是开证券证券帐户的第三方托管银行帐户

我也想买个小夜灯
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-9-20 12:09 发表
猫的速度果然很快,这个和面具都是在我们这的方特欢乐世界里面买的,灯40块
不会吧,我这里一样的灯,顶多10块,甚至五块。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 9楼 德雅 的帖子

不会吧?那么便宜?看来我被宰了

最上面那个好漂亮哈哈
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

小夜灯真不错!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-9-20 12:31 发表
不会吧?那么便宜?看来我被宰了
额,可能是因为你在商场里买的吧,我这里是在夜市上,这种灯多的到处都是,自然就便宜了,又是露天的地摊。。。。。。。。。。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

饭盒不错

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-9-20 12:09 发表
MM难道是芜湖的 ? 话说我大学四年是在芜湖的安师大念的

原来是个饭盒还以为是个罐子呢

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2009-9-20 13:29 发表

MM难道是芜湖的 ? 话说我大学四年是在芜湖的安师大念的
我晕,是啊,我工作以后还在师大中文进修过呢,你学什么专业的?

引用:
原帖由 德雅 于 2009-9-20 12:57 发表
额,可能是因为你在商场里买的吧,我这里是在夜市上,这种灯多的到处都是,自然就便宜了,又是露天的地摊。。。。。。。。。。
不知道你买的是什么质地,这个好像是瓷的,包装盒也不算精致,但我还是很喜欢,同去的还有买了2个的

有很多种档次的,十元的,贵的就是瓷的,我觉得我经常看到的一个地摊上面的样式都好美,还有磨砂玻璃的,和普通玻璃的。塑料的也有,可是只要五块钱就可以了。

我喜欢那套碗呀。。。话说我对这些碗碗碟碟很感兴趣呀

回复 19楼 德雅 的帖子

估计我是真的被宰了,但是还是很喜欢

回复 20楼 momopeach 的帖子

那是饭盒,塑料质地的,很厚实的用料,喜欢

都是很棒的东西咧 赞!
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

喜欢那个小灯

香薰灯和小包包我都想要

29 12
发新话题