发新话题

[健康养生] 青春期发育的问题,男生不要进哦。

青春期发育的问题,男生不要进哦。

96年的
天生的飞机场
穿衣服可以说看不到吧
唉 ....  
其实自己不太注意这方面的
但是朋友一直在嘲笑自己
弄的自己也是很自卑

怎样才能发育好一点呐
因为我比较瘦 可能是遗传吧
吃什么有助于发育呢???

我也是96的 也是广东的 也是发育期
我觉得嘛 喝多点牛奶 吃木瓜 注意饮食均衡 不要想着肥而不吃东西
我以前也是一样的 后来就不太顾虑了 挺直胸部走路,
现在高了 自己也感觉到大了
  所以说 不用太想 青春期嘛 是蜕变的过程
本帖最近评分记录
  • Wen。 金钱 +2 恩恩,谢谢。 2010-2-12 16:48
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

才14岁急什么。。。我19了还飞机场一枚呐
本帖最近评分记录
  • Wen。 金钱 +2 2010-2-12 16:48

豆浆 木瓜 牛奶 还有按摩
不过mm还小  还要再发育的啊
本帖最近评分记录
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我过年18了 一样小 mm不要去想她 顺其自然就好 没事时多用手捏捏 穿那种只有海绵没有钢圈的文胸  一定要多吃 特别是酱鸡肝  不怕胖 胖了咱再减  一定要多吃啊
本帖最近评分记录
亲爱的我永远爱你

22岁半的飞机场飘过
这种,貌似跟天生有点关系的

回复 5楼 国货宜家 的帖子

要穿海绵的吗
我穿是没有海绵的
我还不用穿有海绵的
唉.

回复 沙发 冷姑娘 的帖子

我吃不胖
我很瘦 就是因为瘦
可能才会小吧 不知道是不是这样

14岁还早··
瘦肯定是原因之一,首先不要挑食,什么都要吃
现在你正是长身体的时候,在吃的同时,注意多吃一些帮助胸部发育的食物
还有就是锻炼身体,比如瑜伽,瑜伽健胸···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

恩,对的。MM你一定要多吃。胖点自然会丰满些的。
而且有些人发育的比较晚,MM说不定就是哦。
还有锻炼身体,按摩的吧,话说我没按摩过 ,不知道具体步骤,但是我听说是不能瞎按摩的。所以MM可以自己找找正确的按摩方法哦~~

回复 7楼 Wen。 的帖子

我觉得还是穿那种带海绵比较好长出来的性比较好看 不散 没有钢圈的也不会影响发育   但要买适合自己的号
亲爱的我永远爱你

听我宿舍一个同学说,每天晚上睡觉前用热毛巾捂胸部一阵子,长久坚持就会大·····

我觉得最最重要是要注意营养平衡咯~~~不能因为怕胖减肥什么的而不吃又脂肪类的东西,脂肪也是很重要的!!!

恩··吃 木瓜炖奶听说也有效~~~

还有,穿衣服什么的不能太紧,bra要去买好的,睡觉的时候最忌穿着bra睡,发育期要注意哦mm

20岁的飞机场飘过
天王遥我爱你~~~~~

我上猫扑时,有人说拿一个核桃仁,就是你买来打开的那种,加四碗水,慢慢煮,煮到剩下一碗半水那样
然后加点蜂蜜喝掉。
至于核桃仁吃不吃随便了
说坚持一段时间久有效了
我不也知道管用不,但是都是食物,没有危害啊,试试看吧
我的很大了,就没试试

同齡,同地區,同瘦哦~
這個問題嘛, 就可以多吃木瓜以及木瓜製品~
例如木瓜鯽魚湯就很好~
還有可以那冰糖牛奶燉木瓜. 還養顏呢
習慣洗澡的時候那蓮蓬頭刺激一下胸部, 促進血液循環丫~
不怕麻煩的話就可以用精油按摩.
還有平時保持好的站坐姿就ok了~

回复 楼主 Wen。 的帖子

建议小MM们多吃些胶原蛋白含量高的食物 比如猪脚、肉皮、多吃些鱼类
和海产品,还有多和白开水,多练习上肢运动 ,促进上身的血液~肌肉~
脂肪的转换!
尽量穿含棉质高的文胸,最好不要穿纤维和那种带钢托文胸 ,每天睡觉前
用热毛巾热肤胸部几分钟(睡觉最好不要戴文胸,可以穿那种含棉质高的裹胸小背心睡觉 )
以下是我多年积累的经验

MM,先天原因很大
看看你妈妈就知道了

我觉得的是多吃些  食物杂 各种营养都要,不要怕胖,最多不吃零食,多运动
我长个时特能吃  现在20 了
  75B 个人觉得大小刚好,太大了会显得好壮  

咳咳  原来mm这么小啊  我在你这个年纪的时候还没发育的

发新话题