42 12
发新话题

[宠物花草] 一瞄即迷:茶杯犬

一瞄即迷:茶杯犬

OMG,,,,

好想要几只,,,

本帖最近评分记录
  • 阿德拉 金钱 +2 太可爱了 2009-11-28 09:54
  • jingyi 金钱 +3 好可爱的狗狗 2009-11-27 23:09

好可爱啊
不过这不是真狗吧

着狗狗能养活么???
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

太可爱了!!!!是不是真的呀!!!

好可爱。。。我也想要。。。
不过觉得好危险,很容易受伤吧。。。
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

太太太....太可爱了,我一直就想养只这么小的狗狗.以前我就知道泰迪有茶杯的.

勾引人犯罪!!!!!!!

我以为你有呢 哭

是真狗还是假狗啊

O的神啊  可爱到爆
树愈静而风不止,我愈恋而他不在。
单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。

好想要

太可爱了,不过应该不是真狗吧。只能说仿真度极高。
看了真想抱抱。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

我最喜欢狗狗了~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

感觉比较像娃娃。。。。不像真的。。。。。。。。
皮肤变好了~~~室友、同事,连隔壁公司的女生也问我现在在用什么~高兴~~~

看那小样!
白色的真像小玩偶

天啊~我的口水要流下来了。。。太可爱了吧~~~引人犯罪啊~~~这么小如果是真的话,很难养活吧?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

应该不太好养吧
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

可爱啊 无敌的可爱
只有自己才知道什么东西最适合自己,美丽是要经过不断尝试滴O(∩_∩)O~

是很可爱啊 但是很难养 容易生病
我一路向北^^^^

这狗狗太乖了·······
我也想养···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

好想养个十只八只的
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

卡哇伊。。。太可爱了。。。
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-11-28 19:11 发表
好想养个十只八只的

你还以为你是狗妈妈么。。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

太萌了~~哈哈,在开心网上看到的时候就已经口水一地了
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-11-28 19:11 发表
好想养个十只八只的
我也想
反正不占地儿

42 12
发新话题