发新话题

[DIY] 【懒锅作工】草莓皮手挽托特包

【懒锅作工】草莓皮手挽托特包

我不是做包达人,但是最近确实一直在做包哈,嘿嘿!
团了一些皮手挽回来,忍不住还是动手做了一个。
这种包叫托特包,其实就是一种很大很能装东西的包。
我做得这个不太大34.5cm的宽度,36cm的包体高度。
太大的包其实不实用,尤其是不防贼。

很多mm讲,这种包太鲜嫩了,不适合背。
看是什么场合吧,我现在还背一个水红色的少女包呢,嘎嘎!

找了个同事帮忙背下,当个模特,可惜人家不愿露脸,嘿嘿!

一个小时完成的作品,之后零零杂杂也不知道在干吗,反正昨晚快一点开工,两点完工,三点半睡觉。
天生的劳碌命啊!
本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +3 口水流了一地。。。。。。。 2010-1-1 23:21
  • 鱼都出汗 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-31 17:45
  • 小夏 金钱 +3 挺漂亮的 2009-12-31 11:56
  • 花葬夏祭 金钱 +3 我喜欢草莓。。。 2009-12-31 11:35
  • 小猪 金钱 +2 2009-12-31 11:17
手工博客:http://blog.sina.com.cn/chafingdish
和平年代也有愤青~

不错哦~怎么大家都开始做手工了呢~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

锅锅,卖个给我这个锅粉吧,我实在是喜欢这种包啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

这个包包这么漂亮
lz怎么能说自己不是做包达人呢~嘿嘿

哇,好厉害啊MM。。。很喜欢的包啊,牛人我也要学着做些小东西了。。。惭愧
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

厉害

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-12-31 11:05 发表
同感啊,也卖个给我吧

LZ,下次发个帖写下怎么做的咯
我好感兴趣哦,嘿嘿

我一辈子也做不出来包包····

好粉嫩好小女生啊!真羡慕会做手工的人啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

MM,能订做么。哈哈

哈哈,这么多美眉想订制,火锅仔开个店吧,发财发财啦

想买下来 好漂亮
一切荆棘只为涅槃焰火的赤红如血

是啊!偶也想买一个。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-12-31 11:05 发表
哈哈,我看元旦能否批量生产点包,完了给琳琅的mm抢楼好了。
引用:
原帖由 小夏 于 2009-12-31 11:57 发表
哈哈,这么多美眉想订制,火锅仔开个店吧,发财发财啦
嘿嘿,我的手工在手工圈很差劲的,高手还没出来呢!
手工博客:http://blog.sina.com.cn/chafingdish
和平年代也有愤青~

我也想定一个
大乖要加油~~

近期因为工作太忙,疏于做手工。
如果亲们感兴趣,请留意新年的抢楼活动。
到时候我会做一些小东西,委托gita做一次抢楼活动滴。
和平年代也有愤青~

一个小时就做好了哦?超级快的呀!
请叫俺三月天

发新话题