发新话题

各位同学帮我取个名字吧

各位同学帮我取个名字吧

辞职在家已经四个月了,本来是想着利用以前的资源销些装修材料的(因为我所在公司是精装别墅的,有很多全国战略合作的材料供应商,我和其中几个关系很好,就想到帮朋友们买些材料,帮她们也省钱,我自己也赚点点小费,结果问的人倒是多,可惜一直没什么成效,当然,这些全是废话了)

考虑再三,想开个淘宝的小店(还没开),主销竹炭,以后可能会增加居家用品,请同学们出个点子,帮我想个好的店名,谢谢了

惨了,发错地方了,请版主帮我移一下,谢谢

唐而潢之~~~~~~~
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2008-9-13 22:10 发表
唐而潢之~~~~~~~
啊?
这个店里如果是装修材料肯定很好,有创意 版主就是版主,有才

不过我现在可能主要是销竹炭,会不会有点怪啊,人家会不会以为是假竹炭啊?

难得糊涂

可你以后 不是要搞装修吗?
卖竹碳的话 就起叫 卖碳翁吧  哈哈
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2008-9-14 13:38 发表
可你以后 不是要搞装修吗?
卖竹碳的话 就起叫 卖碳翁吧  哈哈
淘宝上有这个名字了

装修材料我不会在淘宝上卖的,毕竟是大件,而且我只是认识供应商,相当于介绍别人去买就行了,不会自己买货卖。

这个店是主销竹炭,以后可能会上些居家用品。

各位,多帮我出些点子吧
先谢谢了

引用:
原帖由 东北偏东再 于 2008-9-13 19:53 发表
辞职在家已经四个月了,本来是想着利用以前的资源销些装修材料的(因为我所在公司是精装别墅的,有很多全国战略合作的材料供应商,我和其中几个关系很好,就想到帮朋友们买些材料,帮她们也省钱,我自己也赚点点小费,结果问的人倒是 ...
呃…………我 刚好想买竹炭,我家刚刚装修完毕,感觉味道还有些重…………
也要环保公司去杀了下毒,效果是有点,不知道接下去还要做些什么,LZ有没有什么好的建议?

引用:
原帖由 东北偏东再 于 2008-9-15 11:16 发表

淘宝上有这个名字了

装修材料我不会在淘宝上卖的,毕竟是大件,而且我只是认识供应商,相当于介绍别人去买就行了,不会自己买货卖。

这个店是主销竹炭,以后可能会上些居家用品。

各位,多帮我出些点子吧
先谢谢了 ...
呃,既然有卖炭翁了,就叫卖碳姑:)

如果五金到可以在TB卖 装修材料是难了~~~毕竟不方便
哈哈 卖碳姑也不错
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 gita 于 2008-9-15 21:17 发表

呃…………我 刚好想买竹炭,我家刚刚装修完毕,感觉味道还有些重…………
也要环保公司去杀了下毒,效果是有点,不知道接下去还要做些什么,LZ有没有什么好的建议? ...
嗯,对的
专业除是会有一定的作用,
但是甲醛那些是持续性散发出来的
所以最好还是有竹炭
另外,家头多放些植物

说到植物,我就哭啊
去年买了几百元一盆的植物几盆,结果过冬全部洗白

千万不要买那些发财树、绿萝之类的
好看是好看,也好听,不过过冬很容易死
就养十多盆吊兰就是了
要见阳光,长得很好

谢谢,谢谢:)
我也打算买点吊兰,不过不是说吊兰不需要光照,它是喜阴的呀
我回老家买那种很大盆的富贵竹的盆摘也只要120一盆,小盆点的茉莉花大概15块样子。
竹炭和活性炭有什么区别?
我同事说竹炭比较贵捏,一小筐子要几百块?

引用:
原帖由 东北偏东再 于 2008-9-13 19:53 发表
辞职在家已经四个月了,本来是想着利用以前的资源销些装修材料的(因为我所在公司是精装别墅的,有很多全国战略合作的材料供应商,我和其中几个关系很好,就想到帮朋友们买些材料,帮她们也省钱,我自己也赚点点小费,结果问的人倒是 ...
为啥不早点发这个贴,我都装好了,5555,中间面对奸商无数啊

其实我是很内向的人
所以一直是保守起见
这么多年来只是帮很好的朋友买,毕竟怕人家不相信我啊
我多怕尴尬的

活性炭和竹炭都有吸毒气的功效,不过,因为内部结构不同,竹炭的各种功效更强且有活性炭不具备的一些功效。这几年竹炭开始兴起,所以我也才晓得,说实话,我也是因为去年自己家装修房子,才正式接触竹炭的

我也一直以为吊兰喜阴,而且卖花的也这么给我说,结果~我的吊兰死了一半,最后我想起办公室的吊兰放在窗边长得很好,就试着把家里的全放在外面,现在长得超好,一盆都发成三盆了。
不过,它的确喜水。

我还买了七八盆虎尾兰,听说也不错,结果浇水太多,几个月后根全部烂了
现在家里无数的空花盆

市面上的竹炭是很贵,就是包装好点
厂家直接发过来的质量都不错(都是正规的,有质检单等)包装没那么好看,但价格便宜了很多。

经过我这次拿代理,我才明白,原来市面上的有多贵,而且在联系几个厂后,成都市面上的几个品牌的产品是从哪儿来的我都知道了。

竹炭这个东东,重啊

呃,我仿佛在打广告

喜阴 不是不晒太阳 每天大部分时间是不晒而已
掉兰其实很好养的  我家还有很多盆兰花呢
我一路向北^^^^

我家的每天在阳台上暴晒(还是当西晒)
居然长得超好

还是没人帮我想个好名字啊

生林图碳

如何?

哈哈
谢谢

发新话题