发新话题

[我爱我家] 《我生活中的国货》 沐尔

《我生活中的国货》 沐尔

也来凑个热闹,重在参与吗。想到很多东西,真想一一把它们都和大家分享,可是好多啊!还是决定用这几个作为代表了。生活的滋味真美妙啊,需要我们用心体会不是吗?

08年10月份买的电视,当时买的时候是4999圆。海信的哦!比较了很多国产的牌子,还是决定买这个了!现在的金融危机很厉害,所以这款应该也降价了吧。

海尔冰箱,大家一定都很熟悉,你们家是不是也在用?这款是妈妈家的哦,用了得十几年了,还是一样很新的。它是我夏天的好朋友,里面有很多我喜欢吃的雪糕哦!

中宝实业出品的奥斯波特琴音不锈钢电水壶,好长的名字!它使用很方便而且不用担心它会烧干哦!

泛美吊灯!它每天晚上都会给我带来光明,在我们家客厅发挥着很重要的作用,而且时尚美观!我们家其他的灯都是欧普的了。

香柏年的沙发,这是两人位的。坐在上面很舒服的! 不知道大家是不是喜欢看中央二台的《交换空间》,里面就有香柏年的广告呢!如果我有时间是每期必看的。

这是我们家装修的时候在淘宝上淘来的陶瓷把手和球锁,它们和我们家的装修风格十分贴近!我是很满意的!

景德镇的茶壶!古色古香的。本人不爱喝茶,就只好把它们当摆设了!也不错,是一道亮丽的风景线呢!就是和我想要的田园风格不太搭!呵呵!O(∩_∩)O~

特瓷水龙头和九牧海洋杯,杯子里面有纳爱斯和中华的牙膏!它们伴我每一个晨昏,让我舒适清新!

母亲节送妈妈的布鞋!很好看吧! 我都想买一双来穿呢!呵呵!       这是我平时比较喜欢的零食了。它们分别是蒙牛大果粒酸牛奶、伊利大果粒酸牛奶、(它们有很多口味的,比如有葡萄+苹果,红茶+草莓+椰果等等,说着说着我就想来一口了,(*^__^*) 嘻嘻……)峰行天下的蜂蜜、(打折的时候买的很便宜,价格不好意思还是忘记了。)蒙牛纯牛奶、(这个大家应该都很熟悉了,不用介绍了哦!)美丹饼干(很好吃的,就是不敢多吃,怕长胖呢!)

美加净、隆力奇和郁美净大家一定不陌生,都是很好用的香香。擦手擦脸都很不赖!我还是最最喜爱郁美净!本人皮肤最近在过敏,所以现在基本上都不擦东西了,还好夏天不是很干!等待皮肤好起来的一天在来秀我的护肤品吧。现在看着它们我就生气呢!
      就这些了,有哪些你们听过或正在使用呢?也来说说感受吧!让我们一起来支持国货!

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 生活化。很亲切! 2009-5-18 22:23
  • 颜贝壳 金钱 +3 喜欢景德镇的茶壶,我喜欢喝茶。哈哈,支持! ... 2009-5-18 12:08
  • shuashua 金钱 +2 喜欢茶具 2009-5-17 17:41
  • 半半520 金钱 +2 范围好广啊~~~^_^ 2009-5-17 17:13
  • 自在闲人 金钱 +2 布鞋好看! 2009-5-17 16:53
  • arm_candy 金钱 +1 覆盖范围很广呢! 2009-5-17 16:50
  • yqvivian 金钱 +1 蜂蜜的名字真有个性哈 2009-5-17 16:24
  • gita 金钱 +4 晒的非常漂亮! 2009-5-17 15:48
  • 鱼都出汗 金钱 +5 基础分 2009-5-17 15:47
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

还在编辑吗  等着看了

waiting~~~~~

有谁可以告诉我文字后面的那个水龙头图片怎么可以去掉啊?郁闷!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回复 地板 沐尔 的帖子

不要的图打上勾就行了

回复 5楼 彤彤猫 的帖子

果真有效,谢谢了!

晒的真好看!客厅的灯好漂亮。

妈妈的鞋业非常素雅!

啊,那几个茶壶很喜欢。要是我有,天天泡茶都不嫌腻呢~
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

看到了中华和纳爱斯~~好看的图片~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

覆盖范围很广!!!
那个茶壶我很喜欢……
我之所以焦慮,是因為我既想活得「有意義」,又想活得[成功]  ...```

最近我对布鞋非常长草
此时情绪此时天,无事小神仙。

吃的吃的,我要。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 8楼 珘子 的帖子

握手   我也一样
用它泡茶  肯定一喝就醉
怕 是心头怕 只要胆子大

喜欢你送给妈妈的布鞋~~

国货融入生活的点点滴滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

爱你的茶壶茶杯和拖鞋~

沙发好看!!!

超喜欢茶壶

看来很多人喜欢茶壶啊,我要开一个茶壶专卖哦,嘿嘿

发新话题