27 12
发新话题

[我爱我家] 《我生活中的国货》 gobbypar

《我生活中的国货》 gobbypar

我是初来乍到的新人,第一次发主贴,还需大家多指教!
OK,闲话少说,开讲家里国货:

第一次在“画图”里改动,图有点小了,以上呈现的东西大家应该都认识吧?索肤特的香皂,我最喜欢木瓜的味道,以前也用过浪奇的,但这款用起来不粘,旁边的是牛奶的,然后是各类国产的湿巾,特别要提一下那个最大包的学生湿巾,去年我家附近的超市一直特价,3.3元20张,而且味道超好闻,完全是新鲜的苹果咬在嘴中的那种现榨的气味~绝对推荐呢!

海尔的冰箱,但我总觉得有时候它的响声有点大,前几年家里装修时换的,以前用的是美菱~

三个全都是国产洗洁精,立白木瓜真好闻~

这个东古酱油真不错,昨天的晚饭还是拿它炒的,芸豆丝香喷喷~ 广东产的。当然这瓶已用完~

旁边的水瓶好像是温州货,买回来就一直用它,瓶口一直都未松呢,性价比高,我当时买才5.2元。

这是海尔的一款充电式吸尘器,现在有点后悔买它,因为越用时间越短,现在我只拿它清理卫生间门口的小红毯!

我的三个护肤品,都比较好吸收,价又平,没什么不满意的~

四款我用的护发素,常用蒂花之秀和蜂花。

全景图

正经图

左边开始:哆啦A梦的儿童沐浴露,屈臣氏打折买的,10元。
美加净这个洗面奶的确有点冲不干净。
六神的两个沐浴露:泡沫丰富,清凉没的说。
索肤特的玫瑰精油沐浴露,用起来香味没有闻着浓,易冲洗!另外还有棕榈和木瓜的,可惜我家附近的超市货不全。
奶盐很少用,虽然我的皮肤偏油性,有时候抹起来有点痛喔?!
今天休息在家,打扫了一下午,贴子也发完了,圆满结束!
请坛子里的同粉多来踩呀~

今天更新了家里的挂历图片:主题“花语”
是天津出的,非常NICE~
封面:

照片 008.jpg

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 嘻嘻。鼓励分~ 2009-5-18 20:40
  • shuiliushangdu 金钱 +1 欢迎 2009-5-18 14:48
  • 猕猴桃 金钱 +2 支持新人 2009-5-18 07:19
  • shuashua 金钱 +1 欢迎新鲜血液 2009-5-17 19:39
  • gita 金钱 +2 支持新人!赞! 2009-5-17 18:48
  • 鱼都出汗 金钱 +5 基础分 2009-5-17 18:32

图好像有点大,飘走~

LZ 图太大了哦
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

是啊 图片太大了 修改下吧  这样很多人看不清楚
我一路向北^^^^

LZ好可爱,还把它们都拿出来站队!!

支持参与的每个筒子
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

LZ的护肤品败的很理性呀~支持~
润物细无声

我喜欢LZ家。。。。

回复 7楼 sagasnow 的帖子

同意楼上的观点
怕 是心头怕 只要胆子大

力图看不全哦
没有最好,只有更好!

楼主改一下图吧!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

六神的盒子是什么啊,爽身粉?

后面的图片太大啦,看不到

图太大了楼主!
呵呵,全部来排队!

我也顶一个

我也想拍,不过我没有相机,还是算了,看看吧,饱个眼福

回复 12楼 Garfield 的帖子

是的~以前用强生的~现在只顶国货~

回复 11楼 沐尔 的帖子

改了,呵呵~

回复 8楼 ALL 的帖子

谢谢~

放海尔吸尘器的房子。装修的真是古色古香啊,我喜欢~~

好可爱的排队啊~
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

透过图片看楼主的家,好温馨啊!!!!

哇哈哈哈,还有温州货呀~~我来支持一下

楼主很喜欢木瓜味道东西呢

超能的洗洁精很好用,我在宿舍买了两次,就是同价格商品里量相对少很多,所以室友有点抱怨,因为花的是公费,但真的很好用

27 12
发新话题