发新话题

[我爱我家] 《我生活中的国货》月影空

《我生活中的国货》月影空

《我生活中的国货》月影空
       随着时代的发展,物质越来越丰富,各种洋货不断涌进中国,不知不觉中取代了我们身边的老产品。 在一个偶然机会,阅读了一篇关于国货护肤的文章,把我带回到国货的浪潮中,在琳琅上找到更多志同道合的筒子。支持国货,理性消费,变成我现在的消费理念,同时也在把这个理念传给周围的朋友,同事,家人,让更多人加入到这浪潮中。在我向周围人推荐国货时,有很多人会说,这么便宜,能用吗? 听了我心里难受,如果中国人都不用自己的东西,还有谁用!
       宫灯杏仁蜜是我真正关注国货护肤品用的第一个产品,第一次在淘宝上买东西,因为便宜,只是抱着试试的态度去购买。 但是它没有让我失望,可是说是我这些年来用过的护肤产品中性价比最高的一款产品,也让我以新的角度去看国货,高性价比,物美价廉,为什么要抛弃这么好的不用,去追求国外的既贵又华而 不实的东西呢?我现在在慢慢的寻找国货中好的产品,慢慢的把手上的国外货更换掉。喜欢上琳琅,喜欢与JMS讨论,发掘好东西!

在这里补上第二次淘回产品的一些心得:
       安安莹泽活力Q10精华素眼霜:真得不错,不到20大洋,在收紧眼袋,舒缓细纹干纹方面还是不错的!去黑眼圈尚未看出,必意我的黑眼圈已有一段历史,想要消失看来很难!
       宫灯杏仁阳光隔离乳:我很喜欢,去北海两天,就涂它,回来还真没晒黑,就是防晒指数小低,我三小时补涂一次,这款隔离乳有一些结,我是点在手上,然后轻轻拍开,如果推,会有一层白白的,不易吸收,拍开后感觉很润不油,宫灯的性价比一向是很高的!
       芭蕾珍珠丝质柔顺洗发露:我感觉洗出来后头发更有光泽了,不过我觉得有些小干,可能与用的护发素不合适,过后再搭配其它的护发素试试。
       安安易洗白茶树油洗面奶:我现在都变成无泡控了,有泡都放一边了,觉得这款在夏天对于油皮筒子来说还是有些不够,换到春秋冬天就合适了。
       芭蕾珍珠白洗面奶:跟芭蕾的丝肽保湿洗面奶相比,更稠一些,同样干洗,珍珠白洗面奶清洁度稍比丝肽保湿的差一点,合适早上或是秋冬使用。
       原谅我,因为手上屯货还有很多,部份新货我都没有拆,以后使用后再发贴补上心得!

谢馥春的香粉,偶买来收藏的,很少用,不过感觉粉真的很细很香,控油也不错!

这是在夜市淘到的陶瓷香薰小夜灯 亲们猜猜几多米 0-30米之间!

最后是今天下班时拍到彩虹
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 活动完了,去美容版晒晒你的护肤品~~ ... 2009-5-21 15:05
  • c19678 金钱 +3 我很赞同,还有那个灯太可爱了 2009-5-21 11:18
  • judidi 金钱 +3 原创内容 2009-5-21 11:09
  • asdzzz 金钱 +3 2009-5-21 11:07
  • 轩辕楚楚 金钱 +3 太棒了,楼主辛苦,好崇拜你哦 ... 2009-5-21 09:25
  • gil1982 金钱 +3 我很赞同 2009-5-20 16:42
  • 大大寳 金钱 +1 好多东东 2009-5-20 13:49
  • 澈滴崩溃 金钱 +3 我来赞一个 2009-5-20 12:41
  • 庄生蝴蝶 金钱 +3 我很赞同 2009-5-20 11:43
  • gita 金钱 +5 基础分:) 2009-5-19 22:29
  • smbbyk 金钱 +1 期待楼主其他的使用心得PS~歪楼也要说机器 ... 2009-5-19 21:39
白马啊…你死去哪了!是不是你把王子弄丢了不敢来见我了。

对那个珍珠白很有兴趣。
请问LZ,那个珍珠白是什么东东?

灯五元?

珍珠白是芭蕾家的一个系列产品!我买的是洗面奶和沐浴露!

引用:
原帖由 小榛子 于 2009-5-19 21:15 发表
灯五元?
不对喔!

很美丽的彩虹
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回复 地板 月影空 的帖子

长草了。

回复6楼的沐尔

是呀,下班看到的,当时很累,看到心情一下就好了!

亲们给偶加点钱呀!偶很想要扇子滴!谢谢亲们!

话说楼主的东西真多~~~
对 宫灯杏仁阳光隔离乳 和  安安易洗白茶树油洗面奶 长草中

喜欢机器猫背景墙呵呵呵~~~~

引用:
原帖由 smbbyk 于 2009-5-19 21:35 发表
话说楼主的东西真多~~~
对 宫灯杏仁阳光隔离乳 和  安安易洗白茶树油洗面奶 长草中

喜欢机器猫背景墙呵呵呵~~~~
那是小时候贴在墙上的!偶也超喜欢小叮当!

灯10元吧

灯15块?

回复11,12楼的亲

还是不对喔,高了!

看到彩虹了~真好看~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

亲,相机不是很清楚,莫非是手机?
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

回复 15楼 MERMAID 的帖子

是的,用手机拍的!比较方便!

写得好仔细啊 加油~

谢谢给我加分我筒子!

顶顶啊,虽然我不用化妆嘿嘿

回复 楼主 月影空 的帖子

你能用完么?。。。

回复 21楼 judidi 的帖子

要对俺有信心!

灯8块??

引用:
原帖由 噠噠 于 2009-5-21 11:34 发表
灯8块??
猜对了,这是去北海玩的时候在夜市上淘的!

哇   好多丫

发新话题