29 12
发新话题

[宠物花草] QIQI成长日记续——QIQI和春天有个约会(新增正面秀)

QIQI成长日记续——QIQI和春天有个约会(新增正面秀)

我叫琪宝,英文名字叫QIQI~~
不知道大家还记得我?我现在已经有6个月大了,哈哈~是大狗狗了~~
下面是我今天出去溜达的时候的照片~~我难得出门,所以每次溜达的时候都要嗅东嗅西的,发觉一些好吃的东西,每次我可是都可以在草丛里面找出人家乱扔的骨头哦~~
今天溜达的时候,好温暖哦~~春天来啦~~
嘻嘻~~我鼻子很灵敏的~~所以,经常会忙着嗅嗅,拍照时候没有拍到我可爱的笑脸,大家见谅哦~~
哒哒哒啊~~~
第一张:我在丛中笑~~

半遮面~~

东嗅嗅西闻闻,看看有没有什么好吃的!不露脸的三连拍~~

我的PP~~不给看脸啦~~我是害羞的孩子XD

哈哈~~发现宝贝了,追~~好大一只蝴蝶~~OS蝴蝶不在镜头里面。

来张正面的~
我和QIQI的合影~

正面,这张很凶~~其实他在打哈欠~~

琪宝的搞笑照片~~(形象被主人毁了~~)

本帖最近评分记录
  • yinjoeng 金钱 +2 哇~~好有爱的小狗狗啊~~我喜欢~~~ ... 2010-4-1 22:54
  • 花葬夏祭 金钱 +3 超可爱 2010-4-1 18:45
  • 鱼都出汗 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-1 18:29
  • jophy 金钱 +3 很可爱 2010-4-1 09:16
No style is my style!

哈哈.又看到QIQI啦!!

哇   好看的小哈哈~  宝贝你是男孩吗?抬头给大家看看嘛

你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

话说我记得他耶·····
吼吼··
可爱的QIQI··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 板凳 ℡張小妖° 的帖子

琪宝它是女生哦~~会害羞~~~

回复 沙发 花葬夏祭 的帖子

好感动哦!!大家都记得我QIQI~~

回复 5楼 juju 的帖子

话说再长长可以当妈妈去撩~~~
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 6楼 juju 的帖子

话说他曾风靡一时····
灰常有星期···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

帅气的小哈。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

我想看它的正脸~!
悲伤逆流成河.....

帅气的英资呀
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

小子 坏啦  拈花惹草的呀
我晕了

正面来个特写吖>.< 要看帅帅的脸

QIQI快抬头给重大爷们笑一个~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

帅气的瓦

QIQI很乖哦,不过我还是喜欢它小时候胖胖的样子
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

可爱

帅呀 这是阿拉斯加雪橇犬吧?
脸上有个黑色十字架的~

恩 很想抱抱她。

这狗狗好帅
最穷无非讨饭。不死终会出头。

小哈,就是帅气啊.

回复 16楼 teresa 的帖子

我也是喜欢它小时候的样子QQ的~~乖乖的~~

一个正脸没看到呀!怅惘

哈士奇啊,我也喜欢。

应大家的强烈要求,琪宝的正面秀出场!!!!

29 12
发新话题