发新话题

[宠物花草] 快看、我家的小鱼会游泳~

快看、我家的小鱼会游泳~

最近挺无聊的
一天突发奇想:我要养鱼!
拖着妈妈一起去买鱼
就买了这些小家伙回来

以前也养过鱼,可是全死掉了
着次就看他们自己的命运拉~

第一缸

本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +2 MM要换大盆!不然水里氧气不够,还是会死的。盆 ... 2009-6-2 16:09
  • 鱼都出汗 金钱 +2 好清爽 2009-6-2 12:52

第二缸

我把缸里还摆上花花来

我的鱼是死了一缸又一缸 希望楼主MM小鱼幸福的生活下去
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

黑的那条好看
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

放点水草 买个氧泵 特别是闷热的时候很需要的
我养过好几年后来也都没了
还有金鱼当然会游泳啊
我一路向北^^^^

我还以为是个小宝宝丢在婴儿泳池里面游泳呢…………

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-6-2 12:52 发表
放点水草 买个氧泵 特别是闷热的时候很需要的
我养过好几年后来也都没了
还有金鱼当然会游泳啊
买氧泵了

我喜欢第一缸那条白色的 感觉好像透明的 放点水草再放点螺蛳 又好看又能供氧还能清洁鱼缸 放个氧泵可以加加氧 勤换水 水不要直接用自来水 如果用的话要先晒 最好用干净的河水井水什么的 这个貌似不好弄 不过前边几个都可以在花鸟鱼虫市场弄到的 还有就是金鱼的饭量很小的 不能总喂 金鱼属于喂多少吃多少跟我一样 总喂会撑到 我也想养金鱼了……可惜学校宿舍太挤了 条件不允许

无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

第一缸真漂亮

我觉得有点挤呢,三条就正好吧~
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

要是不会游泳不淹死
哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。

喜欢鱼鱼,但我的鱼被我撑死了

= =鱼是感觉不到撑的,你喂多少吃多少,所以千万不要喂多食啊。。

我就不会养鱼,很容易就养死了 所以我还是放弃了,看它们在大自然自由自在多好。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

恩 我也不养。。。养花都能养死不要说鱼了

祝你家的鱼宝宝长寿。。。你要好好待它们啊。夏天和冬天是比较难度过的季节的说。。。

引用:
原帖由 gita 于 2009-6-2 12:53 发表
我还以为是个小宝宝丢在婴儿泳池里面游泳呢…………
我也这么以为。。。以为是个叫小鱼的宝宝。。。。

我家的小兔还会蹦蹦跳跳嘞~···

第一缸会不会拥挤了点啊

好可爱的小鱼哦~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

俺家的鱼也都被俺养死了。哎。。

<。)#)))≦ 当然会游泳了 笨
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

感觉缸小了点了~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

夏天养鱼的话,还是应该增点氧的....

我养一条死一条
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

我养过乌龟
死了~
我家相公长年累月养鱼
无一生还~

发新话题