30 12
发新话题

[宠物花草] 我家的花开了,大家快来看哦!

我家的花开了,大家快来看哦!

我家的花开了,大家快来看哦!

本帖最近评分记录
  • 珘子 金钱 +3 好妖艳的说~ 2009-6-1 16:43
  • 鱼都出汗 金钱 +2 兰科的吗? 2009-6-1 15:20

好漂亮
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

什么花啊
我一路向北^^^^

同问,什么花啊,挺漂亮的
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

昙花,漂亮噢

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

嗯 强贴要留名

我也传一个我们学校的学生蹲了一夜拍的令箭荷花

他给处理过了,不过是真花。
Mitsui Hisashi 像三井一样!

好看

很漂亮,是什么花呀。

好看呀,偶养个草都养枯黄了

引用:
原帖由 coconeven 于 2009-6-1 15:58 发表
嗯 强贴要留名

我也传一个我们学校的学生蹲了一夜拍的令箭荷花

他给处理过了,不过是真花。
璇宝,你发哪了?俺们要看~
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

是昙花吗?看起有点像?

好像是令箭

好看呀,到底是什么花?貌似见过,但是又没有什么记忆了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

看来真的是令箭?我还以为是昙花,查百度图片,看起长得一样呢

好漂亮啊 俺家的昙花是白色的 也快开了哦

令箭荷花吧?刚才在一个博客上看到有人贴出来的照片,和这个很像

引用:
原帖由 桃之妖 于 2009-6-1 21:18 发表
令箭荷花吧?刚才在一个博客上看到有人贴出来的照片,和这个很像
看图片两个花好象差不多呢,不过说是昙花9月的晚上才开

好看,喜欢!
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

最近厂里的植物也一个劲的长

霸王花是不
能煲汤喝的

为什么右下角有网址?。。。

引用:
原帖由 珘子 于 2009-6-2 08:26 发表
为什么右下角有网址?。。。
呵呵,是我先传到另一个网站的,我怕麻烦,直接从那拉过来了,没重新上传!

引用:
原帖由 alinaling 于 2009-6-2 09:37 发表

呵呵,是我先传到另一个网站的,我怕麻烦,直接从那拉过来了,没重新上传!
LZ公布下这是什么花啊,我关注一天拉

引用:
原帖由 呆呆艹丶 于 2009-6-2 11:36 发表

LZ公布下这是什么花啊,我关注一天拉
呼叫LZ。。。我也很关注呢~什么花呢?

30 12
发新话题