发新话题

[宠物花草] 今天亲眼看到悟空粑粑了:)

今天亲眼看到悟空粑粑了:)

呃,今天居然亲眼看到悟空拉粑粑了。小空空跳进猫砂里面,左刨刨右刨刨,猫砂不是有点滑么,刚刚挖了一个小坑,砂子滑下去又平了。小空空挖好又坐坐,嗯?怎么不太舒服呢,囧啊…………只好再挖再挖…………………………
最后终于挖出了一个理想的蹲坑就泰然自若的开始方便啦!就看到一条细细长长的粑粑出来了,呃,还一脚踩了上去,然后又刨刨刨把它埋好。埋了一半出去玩了一下又回来检查一遍,结果觉的不是很满意,又重新埋了一遍:)

好搞笑的小空空啊
本帖最近评分记录
  • 小小喵cici 金钱 +3 比我家的加菲聪明啊。。我家的加菲只会拉不 ... 2009-8-24 01:16
  • 鱼都出汗 威望 +2 原创内容 2008-6-20 12:45
  • 鱼都出汗 金钱 +1 原创内容 2008-6-20 12:45

楼主偷看的伐~~ 哈哈~

呃…………不用偷看的哇,它大摇大摆的粑粑,根本不管我在旁边的

猫就是这样的 很爱干净 它都要埋的好好的 还要闻闻怎么样了
呵呵  真好玩

给悟空的建议
  灰黄霉素,所有杀真菌的口服药对肝脏的损害都非常大

治疗猫藓的另外一种方法就是口服抗菌素。过去会选用灰黄霉素,现在更多地用酮康唑的和伊曲康唑。这些药用几个月就必须停用,因为它们有潜在的毒性,所以必须在兽医的监管下使用。

现在的情况已经很好了 药就停了别吃了 现在主要加强营养 和卫生工作~~~ 过段时间自然好了
药也可以不吃了

药我每天还是给他吃一点的:)到现在连小小一颗的份量都没吃到,我怕不给它吃,它会复发,变成癞痢猫就完蛋了

这个没复发的问题 不吃要晒太阳 4个月也会好的
因为我看下来都说毒性非常大 而且悟空那么小
要不你再看看

恩,吃完这颗药就不吃了,今天去给它买了新品种的猫粮,牛奶夹心的:)

还是鱼形的,呃………………

等它大点了可以给它吃妙鲜包

妙鲜包其实一般 还不如自己煮了吃
那个吃多了口臭 里面还有防腐剂什么的 呵呵 它还换口味呢

en:)等它大点给它吃鱼,它老是拿我当棵树爬,郁闷死我了,抓的我好痛啊,打屁股都没用

它是想亲近你吧~~~爬上来要抱抱 还要玩~~~ 主要是没小朋友
你那今天下雨吗 我们这总算有了一点点太阳 不过明天后天又要下了
南方开始转多云了  终于可以不下了

引用:
原帖由 gita 于 2008-6-19 19:04 发表
en:)等它大点给它吃鱼,它老是拿我当棵树爬,郁闷死我了,抓的我好痛啊,打屁股都没用
哈哈哈

恩,我身上被它一爬就痒死

今天新照的,眼睛又大了噢

琳琅生活,国货相伴!

眼睛就几乎是好了~~~ 加油~~~ 晒晒太阳
没有太阳 不下雨把它的窝也拿出去吹吹 闷在屋子不好的

你家悟空越来越可爱了,希望完全康复然后健健康康~~~

对了,猫粮和狗粮国产牌子多吗?这个。。我是纯好奇问的。。
厉娜《娜小妞》

引用:
原帖由 shark 于 2008-6-19 21:43 发表
今天新照的,眼睛又大了噢

看那双眼睛 ,那么大而且好憔悴的样子,

呃,通灵去看下第一讲悟空的贴啦,那个时候它根本憔悴的不像个猫了:)

其实不憔悴啦,只是对着它拍照片,被相机的嘀嘀声吓着了。现在活泼得紧呢,成天追着我们的脚跑。
琳琅生活,国货相伴!

不是憔悴 其实它有点藓啦~~~~
国产没什么好的粮食  所以我也有想啊~~~~~~如果以后我有钱了 要做个好的国产的宠物用品公司~~~ 其实动物的粮食也要求严格 即使是现在外面的牌子很多也不是很好
有的拿腐肉做的 所以有的粮猫都不吃~~~它们的鼻子比较敏感~~而且有的口味太重 不适合的猫狗的 他们的肾脏负担不了 要生病的 很痛苦的

本来想进来看空空便便滴。。没看着

为毛。。为毛我家的猫咪那么笨啊。。。。都埋不好粑粑就跑掉了。。

小猫不能吃妙鲜包的么???
天王遥我爱你~~~~~

观察的好仔细啊~
听说猫猫狗偶不能吃盐,要不然会掉毛~~

发新话题