发新话题

[DIY] 偶滴十字绣作品

偶滴十字绣作品

两只小狗,呵呵,这个是第一次绣

这个是目前还米绣完滴,要努力~~,呵呵

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 佩服有耐心的MM:) 2009-7-3 22:09
  • julianna1030 金钱 +2 期待成品:) 2009-7-2 23:12

好牛呀,最喜欢看十字绣了。佩服会拿针的人。我们老大绣的时候我都是专注的看那。最喜欢解线结了,我一大爱好
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

我的两个小人绣了几个月了还没完
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我的最后底色懒得去绣啊
要赶紧加快速度了

为什么你们耐心那么好?
我这个不完善啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

为什么我的手就没有这么灵巧呢?~

又一个喜欢十字锈的呀

我也有好多完成的作品呢,哪天有时间我也兽兽啊

天啊,看着眼就累,真佩服那么有耐心D人

LZ真的很喜欢做手工的东西啊!厉害……
我以前也买过,不过没绣几下就不想弄了
自己的快乐自己体会

好有耐心哦!!我就米油那个耐心了

我觉得整天绣这个眼睛和脖子受不了。

想知道第二幅是什么画?

回复 13楼 risesun1202 的帖子

是 家和万事兴 ,下面两个如意,上面两片叶子

不错呢~这个相当考验人的耐性!

天呐,这么多字,得多大啊。我也想绣个红底黄字的,感觉应该挺喜庆。

偶的绣目前只有俩个小宝贝的头.....天热懒的绣了.....

很不错呢!加油哦!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

哈哈,LZ的十字绣和我的是一模一样
我的也是这样的,两只小狗狗
真可爱

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-7-3 21:10 发表
哈哈,LZ的十字绣和我的是一模一样
我的也是这样的,两只小狗狗
真可爱
真滴?MM绣完米有?

引用:
原帖由 risesun1202 于 2009-7-3 14:18 发表
天呐,这么多字,得多大啊。我也想绣个红底黄字的,感觉应该挺喜庆。
是比较大的,90*50好象

[quote]原帖由 vv1 于 2009-7-2 22:49 发表
好牛呀,最喜欢看十字绣了。佩服会拿针的人。我们老大绣的时候我都是专注的看那。最喜欢解线结了,我一大爱好 [/qu
十字绣最好不要打结奥,穿进去就行了

好厉害丫,我那个绣了一半,就绣不下去了无奈了·

回复 20楼 lulul 的帖子

我绣了大部分了
只差一点点啦
但就是一直懒得动,就一直闲在那儿,一直没绣完它

第二副家和万事兴吧?我才绣了一点

发新话题