34 12
发新话题

[我爱我家] 爸爸新画的

爸爸新画的

爸爸喜欢照着买来的画册画画,虽然没正式学过,但是每次画也似模似样的,我也觉得有个爱好是件快乐的事 兽兽他这两天刚画的,照着哪里画的我也忘了……

本帖最近评分记录
  • Anna弟弟 金钱 +2 很厉害 2009-6-21 18:00
  • 夜晓 金钱 +2 好厉害哟 2009-6-19 16:24
  • eshimimi 金钱 +1 很有天份额~~ 2009-6-19 11:22
  • grace317 金钱 +3 爸爸很厉害:) 2009-6-19 08:52
  • 半半520 金钱 +2 厉害的爸爸^_^ 2009-6-19 00:02
  • 小黄瓜 金钱 +3 很精致,画功很棒 2009-6-18 23:14
  • gita 金钱 +2 :) 2009-6-18 22:56
  • 书香门鱼 金钱 +3 打劫! 2009-6-18 18:09
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

意境不错
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

老人最关键是心态~~画画可以养心~~~
能穷成这样,也是一种境界~~~~嘿嘿~~~

以前是学国画的,现在已经好久不画了,看着很亲切
站在蒙古高原......

终于抢到第一页了···
雪儿的父亲·很不错耶·
过的很惬意
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 沙发 卷卷 的帖子

谢谢卷卷
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 渺渺 于 2009-6-18 16:24 发表
老人最关键是心态~~画画可以养心~~~
我也这么觉得,主要一画画他就不会抽烟了,希望他戒烟呀

回复 地板 热美 的帖子

热美画的一定很好吧

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-6-18 16:35 发表
终于抢到第一页了···
雪儿的父亲·很不错耶·
过的很惬意
我希望我老了也有丰富的生活,难不成还是泡坛子…… 哈哈哈

我怕我老了后变成网虫
画得很好呢,裱起来当挂画不错呢
自己的快乐自己体会

雪儿爸爸好厉害..我家老爸以前也画过,但很久没见他再执画笔了.

画的真好、、国画看着亲切、、、
怕 是心头怕 只要胆子大

我老爸是苦了一辈子的工人,没这些情趣的。唉。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

回复 14楼 书香门鱼 的帖子

每个人都有自己的爱好呀,只要爸爸日子开心就好

回复 12楼 winny02 的帖子

谢谢夸奖,画画挺有趣的,有机会可以让你爸爸也在画

引用:
原帖由 shuashua 于 2009-6-18 17:43 发表
画的真好、、国画看着亲切、、、
是啊,看着很舒心

感觉雪儿家文化气氛很重  很喜欢啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我也很久没画了哎~~

雪儿老爸还真有情趣呢,这样的可爱老人真好。

希望父母们健健康康,快快乐乐的享受美好的生活~~

回复 18楼 香香圣代 的帖子

嘿嘿,琴棋书画偶老爸都会滴

引用:
原帖由 子色 于 2009-6-18 20:05 发表
我也很久没画了哎~~

雪儿老爸还真有情趣呢,这样的可爱老人真好。

希望父母们健健康康,快快乐乐的享受美好的生活~~
嗯,嗯,就是这样希望的,有爸爸妈妈在身边是万分的幸福,要好好珍惜

真好啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我老爸也会画画的话,那该多好啊~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

不错不错、~~~

呃。。。我要翻页啦~~
雪姐的老爸是很牛掰的老爸噢~
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

很厉害的爸爸
话说我爸爸爱写毛笔字
但是画画就不行了

34 12
发新话题