35 12
发新话题

[健康养生] 感觉这两天有点像上刑

感觉这两天有点像上刑

老妈那天买回家几双带刺刺的拖鞋,本着对身体好的想法,我也穿了,我滴天啊,这两天跟上刑似的,脚底这个疼啊,其实这个拖鞋是那种软胶的,那些刺刺很软和的,不知道为啥我穿上那个疼啊,脱了鞋脚底板这个胀痛啊,问了老妈是不是也这样,老妈说她穿着挺舒服的,不疼,才明白原来是我身体内部有点问题,足底都是穴位嘛,没办法,继续穿吧,希望最多一个星期能恢复正常!

不过由此可见,这个东东还是挺有效的,没办法,只能继续,忍啦……

猫有九条命!

真的能穿出身体是否有问题。。。。
超市买的吗?
要求很高、很挑。

你的脚太娇嫩了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

对身体好就坚持穿吧。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

真有效吗
怕别按摩坏了
我一路向北^^^^

如果脚丫太嫩,是不是也会不舒服啊

呃,穿不惯这种鞋
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好像不是脚嫩不嫩的问题,是足部学位的问题好像,都是和相关器官有联系的,我就当足底按摩了,忍啦!!
猫有九条命!

我也见过类似的

我也买过类似的,但是坚持不下来。。。。。

按摩鞋啊
没事的时候踩踩
可以促进脚底血液循环

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

这个鞋比较恐怖的,我以前穿过,脚底那个痛阿…………

引用:
原帖由 gita 于 2009-6-27 07:42 发表
这个鞋比较恐怖的,我以前穿过,脚底那个痛阿…………
是啊是啊,好痛呢,我都纳闷,那么软的刺刺怎么穿上这么痛呢?!
猫有九条命!

再软的DD,对着你的穴位,再加上身体的重量,应该还是有感觉的吧

真的又按摩功效么? 期待静JJ使用心得,这个如果有用,挺方便的
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-6-27 09:28 发表
真的又按摩功效么? 期待静JJ使用心得,这个如果有用,挺方便的
这个问题我现在就能回答你,真的有按摩功效,而且很强大……
猫有九条命!

我还是很喜欢这种鞋的
以前上学时,学校有一条用石子铺成的一条小路,我经常穿比较薄的鞋在上面慢慢的来回走,回寝室之后脚很舒服

静姐姐穿它走路时要慢点,脚不要太重的落地,适应几日应该就好了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

不要强迫自己,有时候这样会伤身体的~

汇报下,嘿嘿,脚现在穿这个不疼了,昨天来那啥了,今天一穿脚就不疼了,很神奇呢,呵呵!
猫有九条命!

难道说 来了就排毒了,身体就健康了
要求很高、很挑。

引用:
原帖由 viona00 于 2009-6-28 16:38 发表
难道说 来了就排毒了,身体就健康了
不知道呢,我也很奇怪为什么一来那个啥,脚穿这个就不疼了,挺舒服的了,还有就是穿这个让我排便好了,以前一个星期也去不了一两次的,呵呵!

猫有九条命!

我决定去买了~~好东西~
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

昨天才注意到我娘穿的也是这种拖鞋 我试了一下 就是觉得有点扎 感觉不是太疼

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-29 15:29 发表
昨天才注意到我娘穿的也是这种拖鞋 我试了一下 就是觉得有点扎 感觉不是太疼
我现在穿就没事了,前几天穿那个疼啊,脱了鞋让我妈看脚底板,那扎的引都好深好深的,那几天我走路都有点奇怪,不敢用劲。

现在啥事没有了,就是从那啥来了以后,转天再穿就没事了,脚底板的印也不深了,难怪就不疼了。

我也闹不明白是怎么回事,呵呵!
猫有九条命!

我买了一双男生的给我弟弟,结果就是因为太疼了,所以一直被冷落在角落里
生活就是生下来,活下去!!!

35 12
发新话题