32 12
发新话题

[DIY] 懒惰的成果

懒惰的成果

懒惰的手工

本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-12 20:33
  • 微玮 金钱 +3 偶也想要的说·· 2009-11-12 10:31
  • 紫冰月 金钱 +3 这还叫懒惰?~! 2009-11-11 20:00
生活就是生下来,活下去!!!

好多的小包包`~~~分我个`哈哈``
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

MM你下次有时间上个制作过程嘛~~~我们也好偷偷师……
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

好漂漂

喜欢牡丹花的那两个包包,卖给我吧,果果

自己可以做真爽,可怜咱没材料也不会做。。

不错呢!MM手好巧~

第三张图里的花纹街上好多,还加了个安娜苏的铜LOGO
街上的用料做工都好差

口金我一直上不好,会歪掉,mm怎么上的?
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

什么地方 ?睡席子不冷么?
包包好看呐。~

这还懒惰啊?我都不会呢!楼主你已经很强了,不要过谦啊哈~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

懒惰?!  这水平已经很高啦

引用:
原帖由 Melon 于 2009-11-11 20:24 发表
什么地方 ?睡席子不冷么?
包包好看呐。~
我每晚还吹着风扇入睡呢

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-11-11 20:16 发表
口金我一直上不好,会歪掉,mm怎么上的?
我都是把边缘固定在口金里了才缝的。

粉色的那两个好漂亮

回复 13楼 阿木 的帖子

是啊```广东还蛮热```我昨晚还得开空调```
不过今天下了一阵子雨~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-11-11 20:36 发表
是啊```广东还蛮热```我昨晚还得开空调```
不过今天下了一阵子雨~
我苦命的人吹不了空调啊,一吹就感冒。我这也下了雨,今晚应该好睡了。

我应该加紧了 最近什么都没做  前一阵做了几个手机套 被好朋友搜刮干净了
连个照片都没来得及照

都在我楼上!我要快点跑,抢包!

喜欢那个大牡丹的

小房子麻布~~ 觉得包边包的好漂亮!
请叫俺三月天

今晚缝断了两根针才完成第三个钥匙包,用时两个钟。

就喜欢这种小手工
可惜就是没时间做·
哎···
哎····
看着好羡慕的说···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

偶都好喜欢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

坛子里的美女都太巧了
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

32 12
发新话题