36 12
发新话题

[我爱我家] 怀旧老物~~

怀旧老物~~

近几天翻出好多“老物件”,嘿嘿,怎么也有20多年了呢,今天来给大家怀旧一下

“上海旅游纪念”旅行包。老爸20多年前用的,那时我还没有记忆,被老妈保存了快30年了,还是很新啊~~

小时候用过的雪花膏瓶子:第一个商标没了,第二个是小鸡造型的,“华尔兹”孩儿面,第三个是“可蒙”孩儿面。以前老妈会给我买各式造型的雪花膏,哈哈~~

这些都被保存了20多年,现在看来,自己真的长大了啊,有点感伤。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +3 好喜欢内个包包哦~~~~ 2009-10-22 18:52
  • 口脂印红妆 金钱 +2 晒的不是老物...晒的是感情.... 2009-10-22 10:47
  • 新新新新新 金钱 +3 包包贼有感觉啊 2009-10-21 19:01
  • 鱼都出汗 金钱 +2 谢谢分享 2009-10-21 18:40
  • bahaodangpu 金钱 +2 怀旧是一种情调,(*^__^*) 嘻嘻…… ... 2009-10-21 17:57
色子~~

那个旅行包我还以为新买的呢,看着还很时尚啊 小鸭子好可爱
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

包很好看啊!

很可爱哦。。。保持好当做古董吧。。。呵。。

回复 沙发 bahaodangpu 的帖子

我们家的东西都很新,不论用了多久,哈哈~~
色子~~

回复 地板 暖暖小七 的帖子

恩,都保存着呢~~
色子~~

好可爱的东西呢,都保存的好好哦

那个擦脸油偶有两个用过呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

包还很新呢

20年前 都可以那么好看啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

旅行包感觉很华丽
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

第一个和第三个用过,小时候是喜欢那个盒子

那个包包就是以现在的眼光看,也不觉得土。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

回复 13楼 housilei 的帖子

哈哈~~
准备好了,什么时候再去上海就用这个
色子~~

好好看的包

包包真的很新啊!还有,那第一个润肤霜的包装很像很像我小时候最喜欢的一种冰淇淋!
美好的生活是,在一切方面都是温和的、有着淡淡的痛楚和轻柔的快感、有着适度的欲望和不甚疯狂的爱情。

包包很好看 现在也可以用哈哈 第一个瓶子我小时候用过 一直用郁美净家的袋袋霜 中途姐姐给换成了这个 结果偶们俩就都过敏了 印象深刻啊 不过我的是个黄帽子

回复 17楼 好妞妞的糖 的帖子

呵呵,用过这个的说明你是八零后啊~~
色子~~

左边那个很有意思呢~就是不知道啥牌子~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

包包很不错啊
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

哇。好厉害哦,二十多年的东西还保存着!

回复 21楼 椰子 的帖子

家里还有很多老物件。
每次老妈要收拾扔掉,又都被我保留了,哈哈哈~~
色子~~

看着包包很漂亮的 啊

雪花膏的造型好可爱啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好可爱的妈妈,好幸福的楼主
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

36 12
发新话题