31 12
发新话题

[健康养生] 手工饼干-我最爱的马苏里拉咸饼干

手工饼干-我最爱的马苏里拉咸饼干

今晚手痒痒的,很久没做过饼干了,决定做一盘我最爱吃的马苏里拉饼干
这款饼干由于含油量比较高,所以每次都要控制自己不能多吃
但是却很耐放,可以存上半个月了

本帖最近评分记录

口水啊

不是吧,好诱惑 。馋人来了
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

这个是自己烤的么?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

楼主,发过程么?

看起来不错  不过我喜欢吃甜味的 嘿嘿
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

味道一定不错!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

有烤箱就是好啊,可以做好多东西吃
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-7 20:36 发表
这个是自己烤的么?
嗯,是呢

真狠啊,怎么能做得这么馋人呢?
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

引用:
原帖由 tracy22 于 2009-7-7 20:37 发表
楼主,发过程么?
以后我发,因为做的过程都是一气呵成,

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-7-7 20:42 发表
看起来不错  不过我喜欢吃甜味的 嘿嘿
香香,看看这个,是我以前做的意大利饼干,非常好吃

这是我打包好送给人家滴

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +2 我也想变成你的朋友*3* 2009-7-7 23:14

哇,ls的图片太像广告了 图片好美

做法??LL可以告知吗?
每天好心情~~~~

你是怎么做的啊 把过程教教大家
我一路向北^^^^

流口水

楼主也打包份给我吧,嘿嘿

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-7-7 21:22 发表
你是怎么做的啊 把过程教教大家
啊~~忘记上方子了

190G黄油加90G糖打发,将55G的蛋液分3次加到打发了的黄油中,每次必须混合均匀以后才能加第二次哦,然后分别加入5G胡椒粉,5G干葱,4G盐,55G马苏里拉,少量鸡精,手揉成面团后整成矩形,然后包好保鲜膜后放冰箱冷冻40分钟固形,取出后切片,放烤炉中层195度,20分钟,根据自己烤箱温度而定

引用:
原帖由 woshizhaowen 于 2009-7-7 21:08 发表
哇,ls的图片太像广告了 图片好美
呵呵,我不过用的普通的数码相机拍呢,主要是抓准角度拍就可以了,呵呵

有点饿了~

引用:
原帖由 shineの鱼宝 于 2009-7-7 22:07 发表
楼主也打包份给我吧,嘿嘿
来来来,嘿嘿

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-7 23:24 发表
有点饿了~
娃娃,你又来帮我盖楼啦?

奔去lz家~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

小羊,来,我给你好多吃的

喜欢喜欢,我要做你邻居
生活就是生下来,活下去!!!

31 12
发新话题