26 12
发新话题

[DIY] 三天假期把姑姑们要求的袋子做好了

三天假期把姑姑们要求的袋子做好了

三天假期,感觉什么都没玩到,倒是姑姑姐姐们挺会替我安排的,给她们做包包。老妈说:“她做的包包有什么好的?唯一的好处就是不用钱!!!"
      阿木做手工一切只是为了开心和感谢,不过几年下来,留在阿木手中的只有几个了,其余都给人了。其中表哥的小姨子和我的小姑,还有妹妹姐姐收获最多,每个人都有4、5个。连妹妹的舍友都有2个,最近好像有些倦怠了,头脑一片空白,没什么灵感,准备停工了。

1、表姑的,应她要求做成双层的了。不过不知道她喜不喜欢。

2、上面那个是姐姐同事的,她的要求很简单,只要能放的下手机就行,不用太大。左边那个是妈的朋友的,里面跟姑姑一 ...

本帖最近评分记录
  • miumiu 金钱 +2 羡慕你的姐姐妹妹啊 2009-5-31 23:23
  • sagasnow 金钱 +2 心灵手巧 2009-5-31 10:23
  • 鱼都出汗 金钱 +2 假日也勤劳 2009-5-31 09:56

手好巧哦,mm崇拜

零钱包吗?

好稀饭~

好厉害啊!做的袋都好漂亮呢

那个红色我要打劫!!

好漂亮的包包~~

想要

真漂亮

手好巧

这姑娘手太巧了
我晕了

好漂亮

偶像

好漂亮哦 有没有制作过程呢 教一下吧
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

你投资太多了
应该收点手工费回来
呵呵~~~

心灵手巧啊,怎么做的,好想学哦!

呵呵 来来回回做同样的东西确实容易倦工
想办法找些其他的样子做一做,找些灵感
我最近也是处于消极怠工状态
休息一下也好
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-5-31 15:47 发表
你投资太多了
应该收点手工费回来
呵呵~~~
我姐姐说以后要求做包包的每人两尺布料
生活就是生下来,活下去!!!

认识阿木真幸福
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

木木,你是用缝纫机还是针呀?

阿木,开网店吧,不要埋没才能了
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

你是我姐姐就好了
执子之手,将子拉走

好漂亮哦

真是漂亮!羡慕啊

26 12
发新话题